Onlinekurs den Wareneinsatz im F&B verbessern!

Hier ist Ihr Onlinekurs den Wareneinsatz im F&B verbessern mit vielen Tipps und Unterlagen - keine Tricks.

Die Unterlagen und das Kalkulationsprogramm finden Sie unter dem Video!

Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie

Inhalte Onlinekurs wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomieca. 1.200 Min ≙ ca. 20 StundenVideo
Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!Video
Start und Erläuterung des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!ca. 31 MinutenVideo
Aufbau einer Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betriebca. 28 MinutenVideo
Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das Gastrobudgetca. 24 MinutenVideo
Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die Berechnungsmethodenca. 6 MinutenVideo
NEU! Deckungsbeitrag 2 Kurz Erläuterungca. 8 MinutenVideo
Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan zur Verbesserungca. 31 MinutenVideo
Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomieca. 71 MinutenVideo
ABC Analyse - Die Bibel des Unternehmersca. 38 MinutenVideo
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränkenca. 36 MinutenVideo
Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitragca. 72 MinutenVideo
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulationca. 90 MinutenVideo
NEU! Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüsca. 90 MinutenVideo
Getränkekalkulation mit der Möglichkeit, auf die DB-Variante umzusteigenca. 60 MinutenVideo
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändernca. 17 MinutenVideo
Anwendung der Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichteca. 23 MinutenVideo
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläferca. 70 MinutenVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. Teilca. 20 MinutenVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. Teilca. 23 MinutenVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. Teilca. 5 MinutenVideo
Video vom Webinar "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose"ca. 70 MinutenVideo
Verbesserung des Wareneinsatzes von F&B Produktenca. 60 MinutenVideo
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstundeca. 14 MinutenVideo
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der Gastronomieca. 90 MinutenVideo
Controlling - Einführung eines Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie, um den Betrieb zu steuern - regeln - lenkenca. 160 MinutenVideo
Budgetierung für einen gastronomischen Betrieb inkl. Ermittlung der Soll-Kennzahlen für das betriebsinterne Controllingca. 90 MinutenVideo
Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT?Video
Masterplan für die Umsetzung in Ihrem Betriebca. 24 MinutenVideo

Onlinekurse und Webinare von 2017 - 2020

Webinare 2018/2019MonatLink
Webinar "Die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie"Video
Webinar "Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld?"Video
Webinar "Break Even Point in der Gastronomie berechnen" plus Gewinnberechnung für die Budgetierung2018Video
Webinar "Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&B"2018Video
Webinar "Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie"2019Video
Webinar "Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke?2019Video
Webinar "Preispolitik für Gastronomie, GV und F&B"JanuarVideo
Webinar "Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden"FebruarVideo
Webinar "Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"FebruarVideo
Webinar "Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"MärzVideo
Webinar "Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"MaiVideo
Webinar "Getränkekalkulation in Excel"JuniVideo
Webinar "Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"JuliVideo
Webinar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde"AugustVideo
Webinar "Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel"AugustVideo
Webinar "Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen"SeptemberVideo
Webinar "Budgetierung in der Gastronomie"OktoberVideo
Webinar "Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"NovemberVideo
Webinar "Controlling im F&B und Gastronomie"NovemberVideo
Webinar "Controlling 2. Teil"NovemberVideo
Webinar "Steigerung der Wirtschaftlichkeit"DezemberVideo

Webinare

WebSeminare 2020TerminAnmeldung
"Budgetierung in der Gastronomie" ACHTUNG ! Neuer Termin.Dienstag, 06.10.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"Montag, 19.10.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Controlling im F&B und Gastronomie" einführen mit allen wichtigen KennzahlenMontag, 19.11.2020 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Anmeldung
"Steigerung der Wirtschaftlichkeit"Montag, 07.12.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Preispolitik in der Gastronomie"Januar 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsmethoden"Februar 2021Zur Anmeldung
"Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"März 2021Zur Anmeldung
"Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"April 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"Mai 2021Zur Anmeldung
"Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++Juni 2021Zur Anmeldung
"Getränkekalkulation in Excel" Plus DeckungsbeitragsvarianteJuli 2021Zur Anmeldung
"Der Weg von der Verlierer Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Gewinner Deckungsbeitragskalkulation" die fairste Methode der PreisgestaltungAugust 2021Zur Anmeldung
"Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts, Menüs in Excel"September 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"Oktober 2021Zur Anmeldung
"Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen"November 2021Zur Anmeldung

Seminare 2020

Seminar und OrtTerminAnmeldung
Seminar "Kalkulation als Überlebensstrategie" ONLINEDienstag, 05.10.2020Zur Anmeldung
Seminar "Betriebswirtschaftliches Handeln in der Gastronomie" ONLINEDienstag, 20. bis Mittwoch, 21.10.2020Zur Anmeldung
Seminar "MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich" ONLINESonntag, 25.10.2020Zur Anmeldung
Seminar "Das Einmaleins der Kennzahlen im F&B" ONLINEDienstag, 03. bis MIttwoch, 04.11.2020Zur Anmeldung

Mit diesen Komplettpaketen werden Sie schnell und einfach das Ergebnis in Ihrem Betrieb verbessern.

Alle Komplettpaket beinhalten das Kalkulationsprogramm, Konzept, Beschreibung und Videoanleitung!

Kalkulationspaket All-in-one

Das Kalkulationspaket All-in-one ist für alle Kalkulationen in einem gastronomischen Betrieb geeignet

Das Kalkulations Komplettpaket All-in-one ist das Rüstzeug für jeden Gastronom, Küchenchef, Restaurantleiter und auch jedem Mitarbeiter in Küche und Service. Es umfasst vier Komplettpakete, mit denen alle anfallenden Kalkulationen im F&B-Bereich durchgeführt werden können. Es enthält die Kalkulation von Speisen und Getränken mit allen Kalkulationsmethoden, die Speisenkartendiagnose und die Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern.

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Gastro Komplettpaket

Gastro Komplettpaket mit allen notwendigen Programmen

Im Gastro Komplettpaket sind allen notwendigen Programmen enthalten, damit Sie Ihren Betrieb betriebswirtschaftlich führen können. Von der Kalkulation über Budgetierung hin zum Dienstplan mit Kennzahlen und dem Erfolgskennzahlensystem mit täglichen Kennzahlen werden Sie das Steuerrad fest im Griff haben.

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Komplettpaket Kalkulation Speisen ALLE

Das Komplettpaket Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden inklusive Deckungsbeitragskalkulation

Mit dem Komplettpaket Kalkulation Speisen sind Sie in der Lage, Ihre Gerichte mit allen gängigen Kalkulationsverfahren zu kalkulieren. NEU! Zusätzlich wird das System der Deckungsbeitragskalkulation von Speisen im Kalkulationsprogramm berücksichtigt. Sie werden gewinnbringende Preise für ihre Gäste und ihr Unternehmen erstellen.

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Komplettpaket Speisenkartendiagnose

Das Komplettpaket Speisenkartendiagnose für die Ermittlung der Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer

Mit dem Komplettpaket Speisenkartendiagnose sind Sie in der Lage in kürzester Zeit, die Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer Ihrer Hauptgerichte zu ermitteln. Sie werden mit Hilfe dieser zweidimensionalen Analyse den Deckungsbeitrag der Speisen ermitteln und dank dem Maßnahmenkatalog den Deckungsbeitrag erhöhen, die Wareneinsatzquote reduzieren und dadurch den Gewinn des Betriebes erhöhen.

Das Excelprogramm ist mit Formeln hinterlegt, die automatisch auswerten, welche Produkte Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer sind.

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Komplettpaket Controlling

Täglich alle wichtigen Kennzahlen

Mit diesem Controllingsystem wissen Sie jeden Tag, ob Sie erfolgreich waren. Der Steuerberater macht die Vergangenheit - dies ist zu spät, um einen Betrieb wirtschaftlich führen zu können. Durch Anwendung dieses Komplettpaketes gehören betriebswirtschaftliche Überraschungen und plötzliche schlechte Ergebnisse nun der Vergangenheit an - garantiert!

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Komplettpaket Getränkekalkulation

Getränkekalkulation plus Deckungsbeitragsvariante

Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, Ihre Getränke zu kalkulieren. Sie werden damit den Deckungsbeitrag Ihres Getränkesortiments erhöhen, den Wareneinsatz sichern und somit den Gewinn Ihres Betriebes verbessern!
Diese Getränkekalkulation kann auch zur Ermittlung von Getränkepauschalen verwendet werden. NEU! Jetzt auch mit Vorkalkulation über die Deckungsbeitragsvariante. Das Kalkulationsschema ist mit der Artikelliste verknüpft, damit automatisch Preisänderungen in allen Kalkulationen aktualisiert werden.

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Komplettpaket Mitarbeitereinsatzplanung

Wirtschaftliche Dienstplanung mit Kennzahlen

Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, eine wirtschaftlichere Mitarbeitereinsatzplanung zu erstellen. Mit Hilfe der wichtigsten Kennzahlen können Sie so Ihre Mitarbeitereinsatzplanung überprüfen.  In diesem Dienstplanprogramm erhalten Sie auch die Kennzahl Deckungsbeitrag 2.  Diese werden Sie in keinem am Markt vorhandenen Dienstplanprogramm bekommen. Sie werden Ihre Produktivität und die Personalkosten in Küche und Service verbessern.

Komplettpaket Kalkulation Bankette und All-Inklusiv-Feiern

Das Kalkulationspaket für die Kalkulation jeder Art von Veranstaltungen inklusive All-Inklusiv-Feiern

Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, für jede Art von Veranstaltung eine Vor- und Nachkalkulation durchzuführen. Sie werden dadurch den Gewinn Ihrer Veranstaltungen und Feiern nicht unerheblich erhöhen. Für jede kalkulierte Veranstaltung erhalten Sie als Ergebnis den Gewinn in Euro und Prozent. Damit ist es Ihnen schnell möglich, notwendige betriebswirtschaftliche Entscheidungen zu treffen. Sie können auch Getränkepauschalen und All-Inlusiv-Feiern "das Beste Geschäft" im F&B kalkulieren.

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Komplettpaket Budgetierung

Budgetierung in der Gastronomie

Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, für Ihren Gastronomiebetrieb ein Budget in Excel mit allen notwendigen Kennzahlen zu erstellen. Sie werden so Ihren Betrieb professioneller führen - steuern - lenken und schneller auf Abweichungen reagieren können!

Komplettpaket Arbeitskosten

Ermittlung der Arbeitskosten und Soll Umsätze pro MA-Std

Seit über 30 Jahren sind die Personalkosten höher als der Wareneinsatz. Trotzdem gibt es mehr Warenwirtschaftssysteme als Programme für die Berechnung der wichtigsten Personalkosten-Kennzahlen. Mit diesem Komplettpaket sind Sie sehr schnell in der Lage, für eine Abteilung die wichtigsten Kennzahlen für die Mitarbeitereinsatzplanung zu errechnen!

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Komplettpaket Wareneinsatzkontrolle

Kontrolle und Verbesserung des Wareneinsatzes Speisen und Getränke

Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, Ihre Soll-Wareneinsätze im Betrieb zu berechnen. Sie können so Ihre Wareneinsätze kontrollieren und Maßnahmen für eine Verbesserung des Wareneinsatzes ergreifen.
Dieses Paket ist ebenso für die Ermittlung des Wareneinsatzes von Getränken geeignet.

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