Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | | Video
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Start und Erläuterung des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | ca. 31 Minuten | Video
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Aufbau einer Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betrieb | ca. 28 Minuten | Video
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Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das Gastrobudget | ca. 24 Minuten | Video
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Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die Berechnungsmethoden | ca. 6 Minuten | Video
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Deckungsbeitrag 1 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video
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Deckungsbeitrag 2 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video
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Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan zur Verbesserung | ca. 31 Minuten | Video
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Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie | ca. 71 Minuten | Video
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ABC Analyse - Die Bibel des Unternehmers | ca. 38 Minuten | Video
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Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken | ca. 36 Minuten | Video
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Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitrag | ca. 72 Minuten | Video
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Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 90 Minuten | Video
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Preispolitik für die Gastronomie, GV und das F B Management | ca. 90 Minuten | Video
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Preisermittlungsverfahren automatisiert für Speisen | ca. 90 Minuten | Video
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NEU! Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüs | ca. 90 Minuten | Video
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Getränkekalkulation mit der Möglichkeit, auf die DB-Variante umzusteigen | ca. 60 Minuten | Video
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Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändern | ca. 17 Minuten | Video
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Anwendung der Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | ca. 23 Minuten | Video
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Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer | ca. 70 Minuten | Video
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Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. Teil | ca. 20 Minuten | Video
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Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. Teil | ca. 23 Minuten | Video
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Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. Teil | ca. 5 Minuten | Video
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Video vom Webinar "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose" | ca. 70 Minuten | Video
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Verbesserung des Wareneinsatzes von F&B Produkten | ca. 60 Minuten | Video
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Die Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen | ca. 60 Minuten | Video
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Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstunde | ca. 14 Minuten | Video
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Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der Gastronomie | ca. 90 Minuten | Video
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Controlling - Einführung eines Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie, um den Betrieb zu steuern - regeln - lenken | ca. 160 Minuten | Video
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NEU! Die 7 wichtigsten, operativen Kennzahlen in der Gastronomie! | ca. 70 Minuten | Video
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Budgetierung für einen gastronomischen Betrieb inkl. Ermittlung der Soll-Kennzahlen für das betriebsinterne Controlling | ca. 90 Minuten | Video
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Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT? | | Video
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Masterplan für die Umsetzung in Ihrem Betrieb | ca. 24 Minuten | Video
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Aufzeichnungen der Webinare von 2024 | ca. 60 Minuten pro Webinar | Webinare_2024
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