Onlinekurs den Wareneinsatz im F&B verbessern!
Hier ist Ihr Onlinekurs den Wareneinsatz im F&B verbessern mit vielen Tipps und Unterlagen - keine Tricks.
Die Unterlagen und das Kalkulationsprogramm finden Sie unter dem Video!
Hier sind Ihre Unterlagen für die Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B!
Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie
Inhalte Onlinekurs wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie | ca. 1.200 Min ≙ ca. 20 Stunden | Video |
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Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | Video | |
Start und Erläuterung des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | ca. 31 Minuten | Video |
Aufbau einer Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betrieb | ca. 28 Minuten | Video |
Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das Gastrobudget | ca. 24 Minuten | Video |
Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die Berechnungsmethoden | ca. 6 Minuten | Video |
Deckungsbeitrag 1 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video |
Deckungsbeitrag 2 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video |
Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan zur Verbesserung | ca. 31 Minuten | Video |
Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie | ca. 71 Minuten | Video |
ABC Analyse - Die Bibel des Unternehmers | ca. 38 Minuten | Video |
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken | ca. 36 Minuten | Video |
Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitrag | ca. 72 Minuten | Video |
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 90 Minuten | Video |
Preispolitik für die Gastronomie, GV und das F B Management | ca. 90 Minuten | Video |
Preisermittlungsverfahren automatisiert für Speisen | ca. 90 Minuten | Video |
NEU! Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüs | ca. 90 Minuten | Video |
Getränkekalkulation mit der Möglichkeit, auf die DB-Variante umzusteigen | ca. 60 Minuten | Video |
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändern | ca. 17 Minuten | Video |
Anwendung der Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | ca. 23 Minuten | Video |
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer | ca. 70 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. Teil | ca. 20 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. Teil | ca. 23 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. Teil | ca. 5 Minuten | Video |
Video vom Webinar "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose" | ca. 70 Minuten | Video |
Verbesserung des Wareneinsatzes von F&B Produkten | ca. 60 Minuten | Video |
Die Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen | ca. 60 Minuten | Video |
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstunde | ca. 14 Minuten | Video |
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der Gastronomie | ca. 90 Minuten | Video |
Controlling - Einführung eines Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie, um den Betrieb zu steuern - regeln - lenken | ca. 160 Minuten | Video |
NEU! Die 7 wichtigsten, operativen Kennzahlen in der Gastronomie! | ca. 70 Minuten | Video |
Budgetierung für einen gastronomischen Betrieb inkl. Ermittlung der Soll-Kennzahlen für das betriebsinterne Controlling | ca. 90 Minuten | Video |
Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT? | Video | |
Masterplan für die Umsetzung in Ihrem Betrieb | ca. 24 Minuten | Video |
Aufzeichnungen der Webinare von 2024 | ca. 60 Minuten pro Webinar | Webinare_2024 |
Onlinekurse und Webinare von 2017 - 2020
Webinare 2018/2019 | Monat | Link |
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Webinar "Die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie" | Video | |
Webinar "Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld?" | Video | |
Webinar "Break Even Point in der Gastronomie berechnen" plus Gewinnberechnung für die Budgetierung | 2018 | Video |
Webinar "Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&B" | 2018 | Video |
Webinar "Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie" | 2019 | Video |
Webinar "Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke? | 2019 | Video |
Webinar "Preispolitik für Gastronomie, GV und F&B" | Januar | Video |
Webinar "Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden" | Februar | Video |
Webinar "Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag" | Februar | Video |
Webinar "Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B" | März | Video |
Webinar "Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte" | Mai | Video |
Webinar "Getränkekalkulation in Excel" | Juni | Video |
Webinar "Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern" | Juli | Video |
Webinar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde" | August | Video |
Webinar "Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel" | August | Video |
Webinar "Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen" | September | Video |
Webinar "Budgetierung in der Gastronomie" | Oktober | Video |
Webinar "Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen" | November | Video |
Webinar "Controlling im F&B und Gastronomie" | November | Video |
Webinar "Controlling 2. Teil" | November | Video |
Webinar "Steigerung der Wirtschaftlichkeit" | Dezember | Video |
Webinare
Seminar | Termin | Anmeldung |
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Gastronomie - Community - Business | Mehr Gewinn unterm Strich in der Gastronomie | Zur Anmeldung |
Spezial-Online-Seminar "Preisgestaltung mit künstlicher Intelligenz KI" | Montag, 18.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Online - Seminar BUCHEN |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Live Online-Präsentation "Gastronomie - Community-Business" Kostenlos | Montag, 09.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Link für Teilnehmer/a> |
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 13.01.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs " | Montag, 10.02.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsvarianten" | Montag, 10.03.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse" | Montag, 07.04.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Montag, 05.05.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern" | Montag, 02.06.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 07.07.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 01.09.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Seminare 2020
Seminar 2022 | Termin | Anmeldung |
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