Beschreibung:
Mit diesem 90minütigem Online-Seminar erhalten die Teilnehmer ein Handwerkszeug, um zukünftig die Nachfrage und das Ausgabeverhalten ihrer Gäste zu berücksichtigen. Sie werden für ihr Speisenangebot die "Gewinner", "Renner", "Schläfer" und "Verlierer" ermitteln und sind in der Lage, Maßnahmen zu ergreifen, um de Deckungsbeitrag erheblich zu steigern. Zusätzlich erhalten sie eine Excelvorlage, die sie sofort im Betrieb einsetzen können. Sie werden so mit wenig Zeitaufwand sehr schnell Ergebnisse für ihre Preis- und Angebotsgestaltung erhalten.
Inhalte:
- Ermittlung der "Gewinner", "Renner", "Schläfer" und "Verlierer" im Segment Hauptgerichte
- Berechnung des Beliebtheitsgrades des Speisenangebotes
- Ermittlung ihres aktuell durchschnittlichen Deckungsbeitrages
- Kennzahlen für die Kontrolle der Küchenergebnisse
- Maßnahmenkatalog zur Erhöhung des Deckungsbeitrages
- Anwendung der Omnes Methode und Ermittlung des durchschnittlichen Bruttoverkaufspreises (BVKP)
- Berechnung von Abweichungen des BVKP (0,9 - 1,1) vom durchschnittlichen BVKP und Maßnahmen zur Anpassung
Bitte buchen Sie hier die Aufzeichnung des Online-Seminars vom 08.11.2021 ca. 75 Minuten!
Das Basic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
Das Classic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminar
Das Premium Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminar
- Excelprogramm
- Konzept als PDF Datei
- Präsentation des Seminar als pdf-Datei
- Beschreibung Excelprogramm inkl. Videoanleitung
Übersicht Online- und Präsenz-Seminare & Termine
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 05.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer" | Montag, 12.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 02.09.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Seminar 2022 | Termin | Anmeldung |
---|