Komplettpaket Controllingprogramm in Excel für die Hotellerie mit Gastronomie
Mit diesem Controllingsystem in Excel (wir nennen es auch Erfolgskennzahlensystem) für Hotel mit Gastronomie/ Restaurant wissen Sie jeden Tag, ob Sie erfolgreich waren.
Der Steuerberater macht die Vergangenheit und 28 - 31 Tage im Durchschnitt. Das ist zu spät,
um einen Betrieb wirtschaftlich führen zu können. Durch die Anwendung dieses Komplettpaketes gehören betriebswirtschaftliche Überraschungen
am Monatsende nun der Vergangenheit an. Sie WISSEN nun TÄGLICH ob es ein guter oder nicht so guter Tag war!
Folgende Unterlagen und Dateien erhalten Sie per Mail als Download zugesendet:
- Controllingprogramm in Excel für Hotel mit Restaurant ca. 18 Tabellenblätter und ca. 30MB
- Grundgerüst Auswertung Vergleichskennzahlen mit Diagrammen 10 Kennzahlen
- Grundgerüst Pivotauswertung Kennzahlen plus ca. 6 - 8 zusätzliche Pivottabellen
- Konzept Erfolgskennzahlensystem im F&B ca. 65 Seiten als PDF Datei
- Kurzbeschreibung für das Kennzahlensystem ca. 5 Seiten
- Videoanleitung für das Excelprogramm (F&B Support Mitgliedsbereich)
- Videos von den Webinaren Erfolgkennzahlensystem im Betrieb einführen (F&B Support Mitgliedsbereich)
Folgende Vorlagen für die Dateneingabe sind im Controllingprogramm enthalten:
- Umsatz, Zimmer, Gäste-Zusatzinfos
- Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Hotel/ Logis
- Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Verwaltung
- Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Küche
- Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Service
- Stunden und Personalkosten pro Mitarbeiter für Verwaltung
(inkl. Dokumentation Anfang-, Ende Arbeitszeit und Pause) - Wareneinsätze Hotel
- Wareneinsätze Food
- Wareneinsätze Beverage
- Auswertung ca. 40 - 50 Kennzahlen
- Auswertung Pivotcharts
Folgende Auswertungen und Kennzahlen sind im Erfolgskennzahlensystem enthalten:
- Auswertung Pivottabelle Grundgerüst
- Kennzahl: Umsatz Gesamt, Logis, F&B, Küche, Service
- Kennzahl: Umsatz pro Zimmer, RevPar, Umsatz pro verkauften Zimmer,
Umsatz pro Gast, Verhältnis Betrieb/ Logis/ F&B, Auslastung - Kennzahl Umsatz pro Mitarbeiterstunde, Gesamtbetrieb,
Logis, F&B Gesamt,Küche, Service - Kennzahl Umsatz pro Gast
- Kennzahl:Verhältnis F&B
- Kennzahl:Umsatz pro Sitzplatz
- Kennzahl:Umsatz pro Öffnungsstunde
- Kennzahl:Wareneinsatz pro Gast
- Kennzahl:Wareneinsatz F&B Gesamt
- Kennzahl:Wareneinsatz Küche
Kennzahl:Wareneinsatz Getränke - Kennzahl:Personalkosten in %, Gesamtbetrieb, Hotel, VW, F&B Gesamt, Küche, Service
- Kennzahl:Food Index Produktivität/ Prime Cost
- Kennzahl:Personalkosten pro Gast
- Kennzahl:Personalkosten pro Arbeitsstunde
- Kennzahl:Deckungsbeitrag 1+2 (DB 2)
- Kennzahl:Deckungsbeitrag 1+2 pro Gast F&B
- Kennzahlen DB 2 Restaurant
Kennzahlen DB 3, DB4 Gesamtbetrieb - NEU! Soll-Ist=Differenz DB2 für Hotel, Küche, Service und Gesamt
Folgende Unterlagen und Dateien erhalten Sie per Mail zugesendet:
- Erfolgskennzahlensystem im Excelprogramm für Hotel mit Restaurant
- Grundgerüst Auswertung Vergleichskennzahlen mit Diagrammen
- Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten in Excel
- BWA Auswertungstabelle in Excel
- Grundgerüst Pivotauswertung Kennzahlen
plus ca. 6 - 8 Zusätzliche Pivottabellen - Konzept Erfolgskennzahlensystem im F&B ca. 65 Seiten als PDF Datei
- Kurzbeschreibung für das System ca. 5 Seiten
- Videoanleitung für das Excelprogramm
- Onlinekurs Controlling im Betrieb einführen 1. Teil
- Onlinekurs Controlling 2. Teil die praktische Umsetzung
- Onlinekurs die wichtigsten Kennzahlen im Betrieb