Beschreibung:
Die Zielsetzung dieses Online-Seminars ist es, dass die Teilnehmer befähigt werden, ihr Getränkeangebot zu kalkulieren und alle notwendigen Kennzahlen zu errechnen.
Zusätzlich lernen sie, von der alten Aufschlagskalkulation auf die Gewinner Deckungsbeitragskalkulation umsteigen.
Inhalte:
- Grundlagen der Kalkulation Getränke
- Berechnung des Wareneinsatzes in Euro und Prozent
- Ermittlung des Verkaufsmix
- Ermitteln des Deckungsbeitrages pro Getränk und Gesamt
- Artikelanlage
- Auswertung aller Kennzahlen im Pivottabellenchart
- Umstellung der Kalkulation auf die DB - Methode - Strategie
- Getränkepauschalen
- 4 Schritte Strategie für mehr DB
- NEU! Kalkulation von Getränkepauschalen das BESTE Geschäft
Bitte buchen Sie hier die Basic-, Classic- oder Premium Version des Online-Seminars "Getränkekalkulation plus Kalkulation mit Deckungsbeitrag" am 05.05.2025 von 10:15 Uhr bis 11:45 Uhr
Das Basic-Online-Seminar beinhalt:
- Teilnahme am Seminar
- Zertifikat
Das Classic-Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Zertifikat
- Präsentation als PDF
- Aufzeichnung des Seminars
Das Premium-Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Zertifikat
- Aufzeichnung des Seminars
- Kalkulationsschema für Getränke plus Deckungsbeitrag und NEU! 4 Schritte Strategie
- Konzept Grundlagen der Kalkulation als pdf-Datei
- Präsentation des Seminars als pdf-Datei
- Videoanleitung Excelprogramm im Mitgliederbereich
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Gastronomie - Community - Business | Mehr Gewinn unterm Strich in der Gastronomie | Zur Anmeldung |
Aufzeichnung Online-Präsentation "Gastronomie - Community-Business" | Aufzeichnung vom Montag, 09.12.2024 | Hier geht es zur kostenlosen Aufzeichnung |
Spezial-Online-Seminar "Pivottabellen in Excel erstellen, bearbeiten und effektiv nutzen" | Montag, 20.01.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Anmeldung |
"Kalkulation als Überlebensstrategie" - Online - Seminar | Montag, 27.01.2025 von 10:00 Uhr - 17:00 Uhr | Zur Anmeldung |
Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs " | Montag, 10.02.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsvarianten" | Montag, 10.03.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse" | Montag, 07.04.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Montag, 05.05.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern" | Montag, 02.06.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 07.07.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Controlling in der Gastronomie/ Restaurant/ F&B einführen" | Montag, 11.08.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 01.09.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 06.10.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 03.11.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 08.12.2025 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |