Video die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie
In diesem Video erfahren Sie, mit welchen Kennzahlen Sie Ihren gastronomischen Betrieb steuern - regeln - lenken
Kennzahlen gehören zum unverzichtbaren Handwerkszeug eines jeden gastronomischen Betriebes, des F&B Managers, Geschäftsführers, Direktors, Controllers, Küchenchefs, Restaurantleiters, Bankettleiters und auch jeden „mitdenkenden Mitarbeiters“ ...
Niemand kann ein Geschäft aus dem Kopf heraus führen, es dem Glück oder Zufall überlassen. Dafür gib es zu viele betriebswirtschaftliche Zahlen, Daten, Fakten <=> Kennzahlen. Niemand.
Kennen Sie die wichtigsten Kennzahlen in einem gastronomischen Betrieb? Die Wareneinsatzquote ist es nicht alleine!
Mit unserem Erfolgskennzahlensystem wissen Sie täglich die wichtigsten Kennzahlen und die Deckungsbeiträge 1, 2, 3 und 4.
Seminar | Termin | Anmeldung |
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Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs " | Montag, 25.09.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Speisenkalkulation mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 09.10.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Dienstag, 06.11.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online - Seminar "Kalkulation als Überlebensstrategie" | Dienstag, 14.11.2023 von 10:00 Uhr - 17:00 Uhr | Seminarbuchung |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 27.11.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 04.12.2023 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Seminar 2022 | Termin | Anmeldung |
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