Video die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie
In diesem Video erfahren Sie, mit welchen Kennzahlen Sie Ihren gastronomischen Betrieb steuern - regeln - lenken
Kennzahlen gehören zum unverzichtbaren Handwerkszeug eines jeden gastronomischen Betriebes, des F&B Managers, Geschäftsführers, Direktors, Controllers, Küchenchefs, Restaurantleiters, Bankettleiters und auch jeden „mitdenkenden Mitarbeiters“ ...
Niemand kann ein Geschäft aus dem Kopf heraus führen, es dem Glück oder Zufall überlassen. Dafür gib es zu viele betriebswirtschaftliche Zahlen, Daten, Fakten <=> Kennzahlen. Niemand.
Kennen Sie die wichtigsten Kennzahlen in einem gastronomischen Betrieb? Die Wareneinsatzquote ist es nicht alleine!
Mit unserem Erfolgskennzahlensystem wissen Sie täglich die wichtigsten Kennzahlen und die Deckungsbeiträge 1, 2, 3 und 4.
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 05.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer" | Montag, 12.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 02.09.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Seminar 2022 | Termin | Anmeldung |
---|