"Es gibt nur Eines was auf Dauer teurer ist als Bildung: KEINE BILDUNG."
John F. Kennedy
Mit diesem Weiterbildungsangebot haben Sie die Möglichkeit, sich in den Bereichen Küche und F&B mit den Schwerpunkten Betriebswirtschaft, Controlling, Marketing, Verkauf, EDV, Warenwirtschaft, Kassensysteme, Organisation und Administration zu qualifizieren. Alle Themen kommen aus der Praxis, sind erprobt und sofort umsetzbar. Bei allen Seminaren erhalten Sie ausführliche Unterlagen, Handouts, Fotoprotokolle, ein Zertifikat und Excelvorlagen (z.B. Rezeptur/Kalkulation F&B, Kalkulation Speisen, Dienstplanung in Excel für Küche und Service, Speisendiagnose, Getränkekalkulation, Controlling Standardtabelle) zum sofortigen Einsatz im Betrieb. Nutzen auch Sie, wie bereits viele Andere, die Seminare des F&B Supports für Ihre erfolgreiche Qualifizierung. Die Seminare werden an verschiedenen, zentral gelegenen Standorten in Deutschland durchgeführt.
Seminartermine
Seminar und Ort | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Seminar "Betriebswirtschaftliches Handeln in der Gastronomie" in Wolfsburg | Dienstag, 26. bis Mittwoch, 27.01.2021 | Zur Anmeldung |
Seminar "Effiziente Arbeitsorganisation" in Wolfsburg | Donnerstag, 28. bis Freitag, 29.01.2021 | Zur Anmeldung |
Seminar BWL in der Gastronomie und "Effiziente Arbeitsorganisation" in Wolfsburg | Dienstag, 26. bis Freitag, 29.01.2021 | Zur Anmeldung |
Seminar "Kalkulation als Überlebensstrategie" ONLINE | Dienstag, 09.02.2021 | Zur Anmeldung |
Seminar "Das Einmaleins der Kennzahlen im F&B" ONLINE | Dienstag, 23. bis Mittwoch, 24.02.2021 | Zur Anmeldung |
Seminar "MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich" ONLINE | Donnerstag, 06.05.2021 | Zur Anmeldung |