"Es gibt nur Eines was auf Dauer teurer ist als Bildung: KEINE BILDUNG."
John F. Kennedy
Mit diesem Weiterbildungsangebot haben Sie die Möglichkeit, sich in den Bereichen Küche und F&B mit den Schwerpunkten Betriebswirtschaft, Controlling, Marketing, Verkauf, EDV, Warenwirtschaft, Kassensysteme, Organisation und Administration zu qualifizieren. Alle Themen kommen aus der Praxis, sind erprobt und sofort umsetzbar. Bei allen Seminaren erhalten Sie ausführliche Unterlagen, Handouts, Fotoprotokolle, ein Zertifikat und Excelvorlagen (z.B. Rezeptur/Kalkulation F&B, Kalkulation Speisen, Dienstplanung in Excel für Küche und Service, Speisendiagnose, Getränkekalkulation, Controlling Standardtabelle) zum sofortigen Einsatz im Betrieb. Nutzen auch Sie, wie bereits viele Andere, die Seminare des F&B Supports für Ihre erfolgreiche Qualifizierung. Die Seminare werden an verschiedenen, zentral gelegenen Standorten in Deutschland durchgeführt.
Seminartermine
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 05.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer" | Montag, 12.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 02.09.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |