Onlinekurs "Kalkulation als Überlebensstrategie" Inklusive Kalkulationspaket All-in-one 4 in 1
In diesem Kalkulationspaket All-in-one erhalten Sie die Komplettpakete plus Onlinekurs "Kalkulation als Überlebensstrategie" ca. 400 Minuten für den Weg zur Deckungsbeitragskalkulation
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose
hin zur gewinnbringenderen Deckungsbeitragskalkulation
ist für die Gastronomie nachweislich der BESTE Weg!
Das Komplett Kalkulationspaket All-in-one Jetzt 4 in 1 umfasst folgende Kalkulationspakete:
- Komplettpaket "Kalkulation von Speisen mit allen Kalkulationsvarianten"
- Speisenkalkulation mit den Varianten Kalkulationsfaktor (KF), Kalkulationsaufschlag (KA), WE in % und Deckungsbeitrag (DB) - - Komplettpaket "Preispolitik & Speisendiagnose" - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte
- Portfolio-Analyse der Hauptgerichte in Renner, Gewinner, Schläfer und Verlierer - - Komplettpaket "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Banketten"
- Vor- und Nachkalkulation für jeder Art der Veranstaltung Das BESTE Geschäft - - Komplettpaket "Getränkekalkulation"
- Steuerung des Wareneinsatzes für Getränke, Steigerung des Deckungsbeitrages und Ermittlung von Getränkepauschalen -
Der Onlinekurs "Kalkulation als Überlebensstrategie" umfasst folgende Onlinekurse plus BONUS Videos:
Inhalte Onlinekurs Spurwechsel der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 400 Min ≙ ca. 6 Stunden | Video |
---|---|---|
Start - Login - Logout Onlinekurs der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation! | Video | |
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken | ca. 36 Minuten | Video |
Erstellung von Rezepturen für Speisen, Bufetts und Menüs in Excel | ca. 90 Minuten | Video |
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 90 Minuten | Video |
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändern | ca. 17 Minuten | Video |
Die Speisenkartendiagnose anwenden - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | ca. 23 Minuten | Video |
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer | ca. 70 Minuten | Video |
BONUS! "Die Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie erhöhen" der Masterplan für mehr Gewinn. | ca. 70 Minuten | Video |
Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitrag | ca. 72 Minuten | Video |
Automatisiertes Preisermittlungsverfahren für Speisen | ca. 80 Minuten | Video |
BONUS! Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke. | ca. 60 Minuten | Video |
Hier können Sie sich Online unterstützen lassen ===> | 60 - 90 Minuten | BUCHEN |
Hier können Sie ihr Wissen testen. | ca. 60 Minuten | Video |
Das Komplett Kalkulationspaket All-in-one PLUS beinhaltet:
- Kalkulationsprogramme für Excel (Download)
- Konzepte als PDF Datei (Download)
- Bedienungsanleitungen als PDF Datei (Download)
- Videoanleitung für das jeweilige Komplettpaket im F&B Mitgliederbereich
- Videos von den Webinaren zu dem jeweiligen Thema des Komplettpaketes im F&B Mitgliederbereich
- Onlinekurs "Kalkulation als Überlebensstrategie" ca. 400 Minuten für mehr Deckungsbeitrag in der Gastronomie
- BONUS Videos Die Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie erhöhen" der Masterplan für mehr Gewinn
- BONUS! Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Gastronomie - Community - Business | Mehr Gewinn unterm Strich in der Gastronomie | Zur Anmeldung |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 13.01.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs " | Montag, 10.02.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsvarianten" | Montag, 10.03.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse" | Montag, 07.04.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Montag, 05.05.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern" | Montag, 02.06.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 07.07.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 08.09.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |