Beschreibung:
Die Teilnehmer lernen die 7 Gewinneinflussfaktoren im F&B kennen. Sie werden in die Lage versetzt, Prioritäten zu setzen und die richtigen Maßnahmen für mehr Gewinn und Liquidität im F&B durchzuführen. Sie erhalten ein Berechnungsschema in Excel, mit dem sie die Reihenfolge der Prioritäten ihres Betriebes ermitteln und so die richtigen Maßnahmen festlegen können.
Inhalte:
- 6 Gründe warum die Gastronomie eine geringe Liquidität hat
- die Gewinneinflussfaktoren im F&B
- Grundinformation zur Durchführung der Berechnung der Einflussfaktoren
- Berechnung der Einflussfaktoren nach Prioritäten für: Anzahl der Gäste / Umsatz pro Gast / Verkaufsförderung / Personalkosten fix / Wareneinsatz F&B / Personalkosten variabel / übriger Betriebsaufwand
- Ermittlung der Veränderung des Gewinns in Euro und Prozent
- die 10 wichtigsten Sofortmaßnahmen zur Verbesserung der Liquidität in der Gastronomie
Bitte buchen Sie hier die Basic-, Classic- oder Premium-Version des Online-Seminars
Das Basic Online-Seminar beinhalt:
- Teilnahme am Seminar
Das Classic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
Das Premium Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
- Excelprogramm zur Berechnung der Gewinneinflussfaktoren
- Konzept zum Thema Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
- 20 - Geheim - Checklisten für mehr Deckungsbeitrag in der Gastronomie
- Präsentation des Webinars als pdf-Datei
Übersicht Online- und Präsenz-Seminare & Termine
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 05.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer" | Montag, 12.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 02.09.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |