Küchenbetriebswirt F&BS
"Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!" - mit der Weiterbildung zum Küchenbetriebswirt (F&BS) mit Zertifikat
Als Verantwortlicher einer Küche in der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung sind Sie dafür verantwortlich, dass Ihre Zahlen unterm Strich stimmen. Damit das gelingt, bietet der F&B Support (F&BS) Ihnen die Möglichkeit, sich zum zertifizierten Küchenbetriebswirt (F&BS) fortzubilden. Ziel dieser Qualifikation ist es, betriebswirtschaftliche Argumente für die Abteilung Küche aufzustellen, um gegenüber der Geschäftsführung überzeugend und professionell aufzutreten.
Zielgruppe:
Küchenmeister, Küchen- und Souchefs sowie qualifizierte Köche, die sich im Bereich der modernen und zeitgemäßen Küchenbetriebswirtschaft weiterbilden wollen.
Zielsetzung:
Sie erlernen alle betriebswirtschaftlichen Grundlagen, die zur Führung einer Küchenabteilung notwendig ist. Sie werden in die Lage versetzt, ihre Küche nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zu führen. Sie werden den Erfolg ihrer Küche messbar verbessern können.