Professionelle Kalkulationsprogramme für mehr Deckungsbeitrag, Gewinn und Liquidität in Ihrem gastronomischen Betrieb
Diese Komplett Kalkulationsprogramme werden Sie dabei unterstützen mit geringer Investition den Deckungsbeitrag in Ihrem gastronomischen Betrieb zu erhöhen und somit Gewinn und Liquidität zu verbessern.
Mit diesen in der Praxis erprobten Kalkulationsprogrammen haben Sie es als Unternehmer und Führungskraft einfach, eine wirtschaftliche Unternehmensführung mit geringem Zeitaufwand in Ihrem Betrieb zu installieren.
Sie erhalten die jeweiligen Kalkulationsprogramme für Excel, ein Konzept, eine Kurz Beschreibung als PDF zur Anwendung der Exceltabellen, sowie eine Video Beschreibung. NEU! Zugang zum F&B Mitgliederbereich mit weiteren betriebswirtschaftlichen Informationen und Onlinekursen.
Damit wird es Ihnen leicht fallen die notwendigen Daten einzupflegen. Sobald Sie das jeweilige Komplettpaket per Download erhalten haben, starten Sie mit der wirtschaftlichen Unternehmensführung in Ihrem Betrieb. So werden Sie, wie bereits viele Andere, das Ergebnis in Ihrem Betrieb verbessern.


Angebot bis Montag, 30.05.2022 23:59 Uhr
Komplett Kalkulationspaket Speisen mit ALLEN Methoden
Das Komplett Kalkulationspaket Speisen umfasst:
- Komplettpaket "Kalkulation von Speisen mit allen Kalkulationsvarianten"
- Speisenkalkulation mit den Varianten Kalkulationsfaktor (KF), Kalkulationsaufschlag (KA), WE in % und Deckungsbeitrag (DB) - - Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, Ihre Speisen mit allen gängigen Kalkulationsverfahren zu kalkulieren.
Das Kalkulationsschema ist mit der Artikelliste verknüpft, damit automatisch Preisänderungen in allen Kalkulationen aktualisiert werden. Zusätzlich können die Artikel durch eine Drop Down Liste ( NEU! Jetzt mit Suchfunktion um noch schneller Artikel zu finden) ausgewählt werden.
Sie erhalten zusätzlich die errechnete Bestellmenge für jedes Produkt.Es gibt die 4 gängigen Kalkulationsverfahren in einer Kalkulationstabelle. Sie können Ihr bevorzugtes Kalkulationsschema frei auswählen.
Folgende Inhalte, Beschreibungen und Vorlagen sind in der Exceldatei enthalten:
- Stammdaten für MwSt. und Einstellungen
- Artikelliste (hier bitte Ihre Artikel mit Preisen eingeben oder aus der Inventurliste kopieren)
- Berücksichtigung des Putzverlustes bei der Einkaufspreisberechnung
- Vorlage zur Berechnung des Gemeinkostenzuschlagsatzes GKZ
- Grundkalkulation Vorwärts
- Grundkalkulation Rückwärts
- Berechnung des SOLL DB und SOLL Gewinn pro Hauptgericht
- Mit Verknüpfung zur Artikelliste und Drop Down Artikel Auswahl
- Kalkulationsschema beliebig kopierbar mit allen gängigen Kalkulationsverfahren
Das Kalkulationspaket beinhaltet:
- Folgende Unterlagen und Dateien erhalten Sie:
- Excelprogramm Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsvarianten
- Kalkulationsvarianten KF, KA, WE% und DB
- Konzept "Grundlagen der Kalkulation Speisen"
- Konzept "Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"
- Beschreibung Excelschema Kalkulation
- Videoanleitung Excelprogramm Kalkulation
im F&B Mitgliederbereich
Videos und Onlinekurse im F&BS Mitgliederbereich:
- Videoanleitung Excelprogramm
im F&B Mitgliederbereich
+++Online - Kurs+++
- Online - Kurs "Die perfekte Preisgestaltung für die Gastronomie"
ca. 110 Minuten