Beschreibung:
In diesem 90minütigen Online-Seminar wird der Ablauf der Budgetierung beschrieben. Es wird den Teilnehmern aufgezeigt, welche Unterlagen, Formeln und Berechnungen notwendig sind, um ein Budget zu erstellen. Weiterhin lernen sie, wie man mit wenig Zeitaufwand ein Budget in Excel erarbeitet. Nach dem Training sind sie in der Lage, ihr Budget in Excel selbstständig zu erstellen.
Inhalte:
- Vorteile und Nutzen eines Budgets
- Erforderliche Unterlagen und Bestandteile
- Vorbereitung und Ablauf eines Budgetplans
- Erstellung eines Budgets und Umgang mit Budgets
- Anwendung der Budgetierung in der Excelvorlage
Bitte buchen Sie hier die Live Basic-, Classic- oder Premium-Version des Online-Seminars am 03.11.2025.
Das Basic Online-Seminar beinhalt:
- Teilnahme am Seminar
Das Classic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Präsentation als PDF Datei
- Aufzeichnung des Seminars
Das Premium Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
- Excelprogramm Budgetierung inkl. Videoanleitung
- Excelprogramm BWA Auswertungen für 8 Jahre inkl. Videoanleitung
- F&B Kompendium 350 Seiten als PDF Datei
- Präsentation des Webinars als PDF Datei
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Aufzeichnung Online-Präsentation "Gastronomie - Community-Business" | Hier geht es zur kostenlosen Aufzeichnung | |
AUFZEICHNUNG Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse" | AUFZEICHNUNG vom 07.04.2025 | |
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Mittwoch, 07.05.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern" | Montag, 02.06.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 07.07.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Controlling in der Gastronomie/ Restaurant/ F&B einführen" | Montag, 04.08.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 01.09.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 06.10.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 03.11.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 08.12.2025 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |