Küchenbetriebswirt
Auf dem Weg zum Küchenbetriebswirt - mit der sechsteiligen Schriftenreihe!
Mit der Schriftenreihe lernen Sie die wichtigsten Kennzahlen der Küche kennen, wie Sie ein erfolgreiches Küchenteam zusammenstellen, den Wareneinsatz und die Personalkosten richtig berechnen und Veranstaltungen im Handumdrehen kalkulieren. Jedes Band unterstützt Sie mit griffigen Informationen, praktischen Mustervorlagen, lesenswerten Checklisten und nützlichen Berechnungstabellen. Meistern Sie die vielseitigen Aufgaben des Küchenmanagements und lassen Sie sich darüber hinaus zum Küchenbetriebswirt qualifizieren!
Hier ein Statement zur Schriftenreihe von Marcus Möller-Lüneburg Küchenmeister, Johnson und Johnson Medical GmbH, Noerderstedt:
"Mit dieser kompletten Schriftenreihe hat man das richtige Instrument, um in seinen Betrieb kostenbewusst zu handeln. Die Inhalte sind leicht zu verstehen und die dazugehörenden Excel-Dateien auf CD-ROM sind für jeden Betrieb anwendbar. Wer seine Kosten im Griff haben will und seinen Gewinn steigern möchte, sollte auf diese fundierte Schriftenreihe nicht verzichten!"
Folgende Bände beinhaltet diese Weiterbildung:
•1. Band "Das Küchen-ABC - die wichtigsten Kennzahlen"
•2. Band "Mitarbeitereinsatzplanung"
•3. Band "Kalkulation und Speisendiagnose"
•4. Band "Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrags"
•5. Band "Das Erfolgskennzahlensystem"
•6. Band "Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen"