Küchenbetriebswirt

Auf dem Weg zum Küchenbetriebswirt - mit der sechsteiligen Schriftenreihe!

Mit der Schriftenreihe lernen Sie die wichtigsten Kennzahlen der Küche kennen, wie Sie ein erfolgreiches Küchenteam zusammenstellen, den Wareneinsatz und die Personalkosten richtig berechnen und Veranstaltungen im Handumdrehen kalkulieren. Jedes Band unterstützt Sie mit griffigen Informationen, praktischen Mustervorlagen, lesenswerten Checklisten und nützlichen Berechnungstabellen. Meistern Sie die vielseitigen Aufgaben des Küchenmanagements und lassen Sie sich darüber hinaus zum Küchenbetriebswirt qualifizieren!

Hier ein Statement zur Schriftenreihe von Marcus Möller-Lüneburg Küchenmeister, Johnson und Johnson Medical GmbH, Noerderstedt:

"Mit dieser kompletten Schriftenreihe hat man das richtige Instrument, um in seinen Betrieb kostenbewusst zu handeln. Die Inhalte sind leicht zu verstehen und die dazugehörenden Excel-Dateien auf CD-ROM sind für jeden Betrieb anwendbar. Wer seine Kosten im Griff haben will und seinen Gewinn steigern möchte, sollte auf diese fundierte Schriftenreihe nicht verzichten!"

Folgende Bände beinhaltet diese Weiterbildung:

•1. Band "Das Küchen-ABC - die wichtigsten Kennzahlen"

•2. Band "Mitarbeitereinsatzplanung"

•3. Band "Kalkulation und Speisendiagnose"

•4. Band "Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrags"

•5. Band "Das Erfolgskennzahlensystem"

•6. Band "Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen"

Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt 1 - 6

analog in 6 Büchern

Schriftenreihe zum Küchenbetirebswirt 1 - 6

1. Band "Das Küchen-ABC - die wichtigsten Kennzahlen"

2. Band "Mitarbeitereinsatzplanung"

3. Band "Kalkulation und Speisendiagnose"

4. Band "Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrags"

5. Band "Das Erfolgskennzahlensystem"

6. Band "Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen"

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Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt 1 - 6

digital als PDF-Datei mit Excelvorlagen

Schriftenreihe 1 - 6 als PDF und mit vielen Excelvorlagen

1. Band "Das Küchen-ABC - die wichtigsten Kennzahlen"

2. Band "Mitarbeitereinsatzplanung"

3. Band "Kalkulation und Speisendiagnose"

4. Band "Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrags"

5. Band "Das Erfolgskennzahlensystem"

6. Band "Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen"

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Band 1 - Das Küchen ABC

Küchenbetriebswirt

Von "A" wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft" über "B" wie "Betriebliche Kennzahlen" zu "C" wie "Controlling" - im "Küchen-ABC" finden Sie das richtige Handwerkszeug für die betriebswirtschaftliche Analyse Ihres Unternehmens.

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Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

Küchenbetriebswirt

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.

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Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Küchenbetriebswirt

Von der Wareneinsatzkalkulation bis hin zum fertig kalkulierten Verkaufspreis gibt es vieles zu beachten. Lernen Sie, "Gewinner", "Renner", "Verlierer" und "Schläfer" Ihrer Speisenkarte richtig einzuschätzen! Kalkulieren Sie Ihre Preise professionell und steigern Sie effektiv den Deckungsbeitrag.

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Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Küchenbetriebswirt

Durch eine Vor- und Nachkalkulation können Sie zu beurteilen, wann sich der Einsatz von Fertigprodukten wirklich lohnt! Die richtige Kalkulation von Veranstaltungen, Catering, Außer-Haus-Verpflegung und Banketten wird ebenfalls thematisiert. Zusätzlich wird die Kalkulation mit dem Deckungsbeitrag beschrieben.

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Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Küchenbetriebswirt

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ausgeprägt wie in der Küche. Was hilft zum Beispiel eine gute Küche, wenn der Service die Produkte nicht verkauft? Erfahren Sie, wie Sie ihre Kennzahlen erfolgreich planen, steuern und kontrollieren können und machen Sie Ihre Erfolge messbar!

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Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Küchenbetriebswirt

Jeder Küchenchef kann anhand der Erfolgskennzahlen seiner Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich seine Abteilung arbeitet. Darüber hinaus verbessert dieser Erfolgsnachweis besonders nachhaltig die Motivation des Küchenteams, ein gestecktes Ziel auch wirklich zu erreichen!

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