Trainingspaket "Kalkulation als Überlebensstrategie" 18.06.2024 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr Düsseldorf/ Willich
Online - Seminar für alle Mitarbeiter aus Gastronomie, GV, F&B, Restaurant und Küche
Seminarbeschreibung:
Den Teilnehmern wird in diesem Seminar aufgezeigt, wie sich die Kosten in der Gastronomie zusammensetzen. Sie lernen verschiedene Kalkulationsverfahren kennen und können das für ihren Betrieb beste Verfahren anwenden. Die Teilnehmer erhalten ein Kalkulationspaket mit allen Kalkulationsvarianten, dass sie sofort in ihrem Betrieb zur Verbesserung des Betriebsergebnisses einsetzen können.
Seminarinhalte:
- Definition der verschiedenen Kosten und Aufbau einer betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA)
- Ermittlung wichtiger Kalkulationskennzahlen, u. a. Gemeinkostenzuschlagssatz, Kalkulationsaufschlag, Kalkulationsfaktor, Rohaufschlag, Deckungsbeitrag und Wareneinsatzquote
- Berechnung von Wareneinsätzen für Speisen, Getränke und Veranstaltungen
- Der Weg zur Kalkulation mit Aufschlag, Kalkulationsfaktor und Wareneinsatzvorgaben
- Speisekartenanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer
- Preisermittlungsverfahren für die 4 Kategorien
- Die Kalkulation mithilfe des Deckungsbeitrages - das fairste Kalkulationsverfahren
- Preisgestaltung mit dem Gewinner Deckungsbeitrag die gewinnbringendste Methode
- Maßnahmenkatalog für mehr Deckungsbeitrag
- Das Seminar beinhaltet alle Kalkulationstools für die sofortige Umsetzung im Betrieb!
Bitte buchen Sie hier das Premium Seminar mit Kalkulationstools am 18.06.2024
Das Premium Trainingspaket beinhaltet:
- Teilnahme am Online - Workshop von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
- Unterlagen als PDF
- Fotoprotokoll
- Aufzeichnung des Webinars
- Komplett Kalkulationspaket All-in-one
- Speisen, Getränke, Renner - Gewinner Analyse, All-Inklusiv-Feiern
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Gastronomie - Community - Business | Mehr Gewinn unterm Strich in der Gastronomie | Zur Anmeldung |
Live Online-Präsentation "Gastronomie - Community-Business" | Montag, 30.09.2024 von 15:00 Uhr - 15:30 Uhr plus 15 Minuten Fragen und Antworten | Link für Teilnehmer max. 50/a> |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 13.01.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs " | Montag, 10.02.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsvarianten" | Montag, 10.03.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse" | Montag, 07.04.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Montag, 05.05.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern" | Montag, 02.06.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 07.07.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 08.09.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |