Webinartermine

Online-Seminare für den F&B Bereich

WebSeminare 2020TerminAnmeldung
"Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++Montag, 27.07.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen"Montag, 24.08.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Budgetierung in der Gastronomie"Montag, 28.09.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"Montag, 19.10.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Controlling im F&B und Gastronomie" einführen mit allen wichtigen KennzahlenMontag, 19.11.2020 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Anmeldung
"Steigerung der Wirtschaftlichkeit"Montag, 07.12.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Preispolitik in der Gastronomie"Januar 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsmethoden"Februar 2021Zur Anmeldung
"Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"März 2021Zur Anmeldung
"Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"April 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"Mai 2021Zur Anmeldung
"Getränkekalkulation in Excel" Plus DeckungsbeitragsvarianteJuli 2021Zur Anmeldung
"Der Weg von der Verlierer Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Gewinner Deckungsbeitragskalkulation" die fairste Methode der PreisgestaltungAugust 2021Zur Anmeldung
"Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts, Menüs in Excel"September 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"Oktober 2021Zur Anmeldung

Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie

Onlinekurs wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomieca. 1.200 Min ≙ ca. 20 StundenVideo
Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!Video
Start und Erläuterung des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!ca. 31 MinutenVideo
Aufbau einer Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betriebca. 28 MinutenVideo
Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das Gastrobudgetca. 24 MinutenVideo
Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die Berechnungsmethodenca. 6 MinutenVideo
NEU! Deckungsbeitrag 2 Kurz Erläuterungca. 8 MinutenVideo
Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan zur Verbesserungca. 31 MinutenVideo
Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomieca. 71 MinutenVideo
ABC Analyse - Die Bibel des Unternehmersca. 38 MinutenVideo
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränkenca. 36 MinutenVideo
Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitragca. 72 MinutenVideo
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulationca. 90 MinutenVideo
NEU! Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüsca. 90 MinutenVideo
Getränkekalkulation mit der Möglichkeit, auf die DB-Variante umzusteigenca. 60 MinutenVideo
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändernca. 17 MinutenVideo
Anwendung der Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichteca. 23 MinutenVideo
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläferca. 70 MinutenVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. Teilca. 20 MinutenVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. Teilca. 23 MinutenVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. Teilca. 5 MinutenVideo
Video vom Webinar "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose"ca. 70 MinutenVideo
Verbesserung des Wareneinsatzes von F&B Produktenca. 60 MinutenVideo
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstundeca. 14 MinutenVideo
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der Gastronomieca. 90 MinutenVideo
Controlling - Einführung eines Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie, um den Betrieb zu steuern - regeln - lenkenca. 160 MinutenVideo
Budgetierung für einen gastronomischen Betrieb inkl. Ermittlung der Soll-Kennzahlen für das betriebsinterne Controllingca. 90 MinutenVideo
Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT?Video
Masterplan für die Umsetzung in Ihrem Betriebca. 24 MinutenVideo

Onlinekurs BWL Wissen für die Gastronomie!

Webinare 2018/2019MonatLink
Webinar "Die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie"Video
Webinar "Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld?"Video
Webinar "Break Even Point in der Gastronomie berechnen" plus Gewinnberechnung für die Budgetierung2018Video
Webinar "Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&B"2018Video
Webinar "Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie"2019Video
Webinar "Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke?2019Video
Webinar "Preispolitik für Gastronomie, GV und F&B"JanuarVideo
Webinar "Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden"FebruarVideo
Webinar "Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"FebruarVideo
Webinar "Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"MärzVideo
Webinar "Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"MaiVideo
Webinar "Getränkekalkulation in Excel"JuniVideo
Webinar "Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"JuliVideo
Webinar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde"AugustVideo
Webinar "Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel"AugustVideo
Webinar "Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen"SeptemberVideo
Webinar "Budgetierung in der Gastronomie"OktoberVideo
Webinar "Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"NovemberVideo
Webinar "Controlling im F&B und Gastronomie"NovemberVideo
Webinar "Controlling 2. Teil"NovemberVideo
Webinar "Steigerung der Wirtschaftlichkeit"DezemberVideo