Terminübersicht

Online-und Präsenz-Seminare für den F&B Bereich

SeminarTerminAnmeldung
Online-Seminar "Der Weg zur gewinnbringenden Speisekarte"Montag, 06.02.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für VeranstaltungenMontag, 27.03.2022 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Online-Seminar "Gewinner-Preis-Kalkulations-Programm für Speisen und Getränke automatisiert"Montag, 17.04.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs "Montag, 08.05.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern"Montag, 12.06.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Präsenz - Seminar "Kalkulation als Überlebensstrategie" in DüsseldorfDienstag, 13.06.2023 von 10:00 Uhr - 17:00 UhrSeminarbuchung
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen"Dienstag, 07.08.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Online-Seminar "Speisenkalkulation mit dem Gewinner Deckungsbeitrag"Montag, 09.10.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++Montag, 04.12.2023 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Auswahl Basic, Classic, Premium