Kopfbild

Unser Team

Die Menschen vom F&B Support, die unermüdlich für alle Menschen in der Gastronomie im Einsatz sind.

Uwe Ladwig

Geschäftsführer des F&B Supports

Buchautor, Berater, Dozent, Trainer Suggestopäde (DGSL) (IFH), Küchenmeister, Konditor

  • Konditor 1980 und Koch 1982
  • Küchenmeister (IHK) 1992
  • Foodststylist 
  • Consultant für Warenwirtschaft- und Kassensysteme 1995 - 1999
  • IFH F&B Support 1999 - 2015
  • Trainerausbildung IFH.AG 2000
  • Trainerausbildung Suggestopäde (DGSL) 2001
  • Trainer und Berater für die Hotellerie, Gastronomie und GV
  • Dozent bei verschiedenen Weiterbildungseinrichtungen IFH, Nestlé, IHK, DEHOGA, GBZ, HMA, DHA, WAK, WIHOGA Sommerakademie
  • Fachbuch-Coautor Der clevere Gastronom Matthaues Verlag 2003
  • Fachbuchautor und Herausgeber beim Behrs Verlag
    Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt 600 Seiten 2008
  • Referent bei Fachtagungen und Branchenveranstaltungen
  • Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie" 90 Seiten Soft- und Hardcover plus E-Book 2020
  • Megaposter "Der Masterplan für die perfekte Preisgestaltung von Speisen"
  • 20-Geheim-Checklisten für mehr Deckungsbeitrag 2 in der Gastronomie 2020
  • Die kleine Überlebensbox für die Gastronomie, 50 Dinge die Sie als Gastronom nach Corona nie, nie, nie und niemals wieder tun sollten 2020
  • Die GROSSE Überlebensbox für die Gastronomie 2020
  • "F&B Kompendium" ca. 350 Seiten Erscheinungsjahr 2021
  • Online - Kurs Spurwechsel ca. 400 Minuten
  • Online - Kurs lebenswichtiges BWL Wissen für die Gastronomie 1.200 Minuten plus GastroKomplettpaket plus Gastro-BWL-Box
  • 100.000 Euro Mehr - Profit - Programm
Mehr erfahren
Vorschaubild
Vorschaubild

Birgit Ladwig

Marketing und Administration

  • gelernte Hotelfachfrau
  • staatlich geprüfte Hotelbetriebswirtin
  • Suggestopädin (DGSL)
  • Personalfachkauffrau (IHK)
Mehr erfahren