Online Beratung 60, 90 und 120 Minuten
Sie erhalten eine schnelle und punktuelle Unterstützung auf Ihre Wunschthemen abgestimmt.
Mit der Online - Beratung bietet der F&B Support schnelle und kurzfristige Unterstützung zu einem bestimmten Thema für Betriebe der Hotellerie, Gastronomie oder GV. Über einen virtuellen Raum (Online-Sitzung) findet die Kommunikation zwischen dem Kunden und dem Berater statt.
Beispiele von Beratungs- und Coachingthemen:
• Kalkulation von Speisen, Getränken, Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern
• Speisendiagnose
• Speisekartengestaltung
• Ergebnisse aus der BWA
• Controlling
• Budgetierung
• Effiziente Dienstplangestaltung
• Excelunterstützung von Grundlagen
• Excel Fortgeschrittene Anwendungen bis Pivottabellen
Vorgehensweise:
• Festlegung des Themas, in dem Sie kurzfristig Support benötigen
• Beratungsumfanges (60 min/ 90 min / 120 min/ 120 Minuten plus Kalkulationspaket)
• Vereinbarung eines Termins mit dem F&B Support per E-Mail
• Buchung der Online - Beratung im Buchungssystem
• Nach Buchung der Online - Beratung erhalten Sie per E-Mail einen Link
mit dem Zugang zur Onlinesitzung
Technische Voraussetzungen:
• Notebook, PC, Tablett oder Smartphone
• Lautsprecher und Headset oder Telefonverbindung
• Internetverbindung (LAN)
Unsere Lösungen für mehr Umsatz, Liquidität und Deckungsbeitrag.
- die Gastro-BWL-Box
- die Gastro-Gewinner Box Basic, Classic und Premium
- die Gastro-Gewinner Box - DIGITAL- Basic, Classic und Premium
- das F&B Kompendium „Der einzige Weg für ein profitables Geschäft in der Gastronomie“ (350 Seiten) als Hardcover
- Komplett Kalkulationsprogramme für alle Kalkulationen in der Gastronomie
- unseren Online - Kurs Spurwechsel plus Kalkulationspaket All-in-one, um die Marge und den Deckungsbeitrag zu verbessern
- der MEGA Onlinekurs für lebenswichtiges BWL Wissen für die Gastronomie plus das GastroKomplettpaket
- Onlinecoaching zum Spurwechsel inklusive Kalkulationspaket All-in-one
- Beratungspakete Basic, Classic oder Premium für eine wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie