Online - Seminar "Preisermittlungsverfahren für Speisen automatisiert" mit der Gewinner-Deckungsbeitrag-Formel Basic, Classic, Premium plus Aufzeichnung und Kalkulationstools!
Online - Seminar ca. 90 Minuten für Fach- und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und GV, die für die Preisgestaltung und Kalkulationen verantwortlich sind
Beschreibung:
Die Kalkulation mit dem Gewinner Deckungsbeitrag ist die perfekte Preisgestaltung. Warum?
1. Weil der Wareneinsatz nicht mehr die HÖCHSTEN Kosten sind.
2. Weil sie die fairste und gewinnbringendste Methode für Gastronomen, Mitarbeiter und Gäste ist.
3. Weil diese Methode bereits viele Gastronomen ausprobiert haben und mehr unterm Strich rausgekommen ist.
Wir setzen diese Methode seit über 10 Jahren gewinnbringend in Betrieben der Gastronomie um.
Diese Methode funktioniert wirklich in JEDEM Betrieb und wird auch in Deinem Betrieb funktionieren!!!
Jeder ist Gewinner bei dieser fairen Art der Preispolitik. #FairMehrVerdienen in der Gastronomie.
Inhalte:
- Grundlagen der Preisgestaltung und Denkweise mit Deckungsbeitrag (DB) = Marge (MA) = Rohgewinn (RG)
- Begriff Deckungsbeitrag 1 - 2
- Erläuterung der Methode Deckungsbeitragskalkulation
- Durchschnittsdeckungsbeitrag errechnen von: Hauptgerichten
- Gewinner Deckungsbeitrag bei Hauptgerichten aus dem Menu Engineering errechnen
- Berücksichtigung von Kostenerhöhung ( Mitarbeitereinsatz, Energiekosten etc.) beim neuen DB pro Gericht
- Soll, Ziel und Wunsch Deckungsbeitrag errechnen
- Automatisierte Preisvorschläge mit DB Gesamt Verbesserung und eine Wunschpreiseingabe mit DB Gesamt Verbesserung
- Checkliste die 10 Schritte Strategie für mehr DB - Marge - Rohgewinn
Bitte buchen Sie hier die Basic-, Classic- oder Premium Version des Online - Seminars "Preisermittlungsverfahren für Speisen" am 09.08.2023 von 10:15 Uhr bis 11:45 Uhr
Das Basic-Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Online-Seminar
Das Classic-Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Online - Seminar
- Aufzeichnung des Online-Seminar
- Präsentation des als pdf-Datei
Das Premium-Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Online-Seminar
- Aufzeichnung des Online-Seminar
- Excel Pricingtool
- Präsentation des als pdf-Datei
- Beschreibung Excelschema Dienstplan inkl. Videoanleitung
![](https://www.f-bsupport.de/wp-content/uploads/Petra_Ott-Fischer-Neckarmueller_2023.webp)
![](https://www.f-bsupport.de/wp-content/uploads/Joerg_Dattler-Schlossbergrestaurant_Freiburg_jpeg.webp)
![](https://www.f-bsupport.de/wp-content/uploads/Arnd_Schollbrock_Fans.webp)
![](https://www.f-bsupport.de/wp-content/uploads/Fritz-Forstner.webp)
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 05.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer" | Montag, 12.08.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 02.09.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |