Beschreibung:
Dieses 90minütige Online-Seminar befähigt die Teilnehmer, den Pro-Kopf-Umsatz in ihrem Restaurant zu steigern. Sie erkennen, was unter einem Verkaufskontakt zu verstehen ist. Das Ziel des Trainings ist es, das aktive Verkaufen am Tisch des Gastes zu erhöhen. Die Teilnehmer lernen 15 - 20 Möglichkeiten zur Erhöhung von Verkaufskontakten kennen.
Inhalte:
- Was ist ein Verkaufskontakt?
- die 15 - 20 Verkaufskontakte im Restaurant
- Beispiele von Verkaufsförderung im Restaurant
- Der Umgang mit der wichtigen Kennzahl "Umsatz pro Gast"
Bitte buchen Sie hier die Basic-, Classic- oder Premium-Version des Online-Seminars
Das Basic Online-Seminar beinhalt:
- Teilnahme am Seminar
Das Classic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
Das Premium Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
- Exceltabelle für Gewinneinflussfaktoren
- Moderatorenkarten "Die 15-20 Verkaufskontakte im Restaurant"
- Präsentation als pdf-Datei
Übersicht Online- und Präsenz-Seminare & Termine
Seminar | Termin | Anmeldung |
---|---|---|
Gastronomie - Community - Business | Mehr Gewinn unterm Strich in der Gastronomie | Zur Anmeldung |
Live Online-Präsentation "Gastronomie - Community-Business" | Montag, 30.09.2024 von 15:00 Uhr - 15:30 Uhr plus 15 Minuten Fragen und Antworten | Link für Teilnehmer max. 50/a> |
Online-Seminar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten" mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2 | Montag, 07.10.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Montag, 04.11.2024 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 02.12.2024 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Montag, 13.01.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs " | Montag, 10.02.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsvarianten" | Montag, 10.03.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse" | Montag, 07.04.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Montag, 05.05.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern" | Montag, 02.06.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?" | Montag, 07.07.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag" | Montag, 08.09.2025 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic,Premium |