Hier geht es zur kostenlosen Mitgliedschaft beim F&B Support! Video die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation und Kalkulationsfaktor Methode für die Gastronomie

In diesem Video wird ausführlich erläutert, wie sich die Zuschlags- oder Aufschlagskalkulation negativ auf das Ergebnis in der Gastronomie auswirkt!

Immer noch wird in vielen Betrieben in der Gastronomie die Zuschlags-, Aufschlags- oder Kalkulationsfaktor Methode angewendet. Da seit vielen Jahren aber der Wareninsatz nicht mehr die höchsten Kosten sind, sondern die Personalkosten, werden Sie mit der alten Methode der Kalkulation verlieren.

Hier können Sie sich das Video "Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie" anschauen.
Einfach in unserem kostenlosen Mitgliederbereich einloggen!

E-Mail:

Webinare - Onlinekurse 2018 - 2019

Übersicht der Webinare - Onlinekurse die zwischen 2018 - 2019 stattgefunden haben und tlw. in unserer kostenlosen F&B Mitgliedschaft enthalten sind.

Webinare 2018/2019MonatLink
Webinar "Die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie"Video
Webinar "Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld?"Video
Webinar "Break Even Point in der Gastronomie berechnen" plus Gewinnberechnung für die Budgetierung2018Video
Webinar "Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&B"2018Video
Webinar "Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie"2019Video
Webinar "Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke?2019Video
Webinar "Preispolitik für Gastronomie, GV und F&B"JanuarVideo
Webinar "Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden"FebruarVideo
Webinar "Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"FebruarVideo
Webinar "Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"MärzVideo
Webinar "Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"MaiVideo
Webinar "Getränkekalkulation in Excel"JuniVideo
Webinar "Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"JuliVideo
Webinar "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde"AugustVideo
Webinar "Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel"AugustVideo
Webinar "Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen"SeptemberVideo
Webinar "Budgetierung in der Gastronomie"OktoberVideo
Webinar "Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"NovemberVideo
Webinar "Controlling im F&B und Gastronomie"NovemberVideo
Webinar "Controlling 2. Teil"NovemberVideo
Webinar "Steigerung der Wirtschaftlichkeit"DezemberVideo

Webinare 2020

Übersicht der Webinare - Onlineseminare die in 2020 stattfinden.

Online-Seminare 2020 / 2021TerminAnmeldung
"Steigerung der Wirtschaftlichkeit"Montag, 07.12.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
Gastro-Challenge-2020Montag, 14.12.2020 - 16.12.2020 jeweils von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts, Menüs in Excel"Montag, 18.01.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsmethoden"Montag, 08.02.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"Montag, 15.03.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"Montag, 12.04.2021 von 10:15 Uhr bis 11:30 UhrZur Anmeldung
"Getränkekalkulation in Excel" Plus DeckungsbeitragsvarianteMontag, 17.05.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"Montag, 14.06.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++Montag, 23.08.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Budgetierung in der Gastronomie"Dienstag, 06.09.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"Montag, 08.11.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsmethoden"Montag, 06.12.2021 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung