Das 100.000 Euro Mehr - Profit - Programm 2023
Mit diesem Booster - Programm werden Sie als Gastronom:in, den Profit in Ihrem gastronomischen Betrieb erheblich verbessern.

Das 100.000 Euro Mehr Profit Programm Premium beinhaltet:
✅ 12 x 90 Minuten Online - Coaching 1:1
✅ 12 x Monitoring der BWA Auswertung und des Erfolgskennzahlensystem F&BS - EKS
✅ 12 x Premium Online - Seminar 1 x pro Monat ca. 75 - 90 Minuten plus Q&A
✅ Gastro-Komplettpaket mit 10 - 12 Kalkulationspaketen, Konzepten, Anleitungen, Videobeschreibungen
✅ Onlinekurs für eine wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie ca. 1.200 Minuten
✅ Spurwechsel Onlinekurs ca. 400 Minuten
✅ Arbeitsbuch* "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie"
90 Seiten Softcover ISBN 978-3-00-067020-6*
✅ Poster* Masterplan Kalkulation Speisen in 8 Schritten*
✅ 20- Geheim-Checklisten* für die strukturierte Umsetzung*
✅ Die kleine Überlebensbox* für die Gastronomie - 50 Dinge die Sie nicht mehr tun sollten*
✅ Buch "F&B Kompendium"* 350 Seiten Gastro-BWL-Wissen*
✅ Poster "Das 100.000 € Mehr - Profit - Programm*
✅ Option! Inhouse Trainings- und/ oder Coachingtage
*Diese Inhalte werden in der Gastro-BWL-Box nach Deutschland, Schweiz, Italien und Österreich per DHL versendet werden!






Online - Seminar "Gewinner-Kalkulations-Programm für Speisen und Getränke" mit der Gewinner-Deckungsbeitrag-Formel Basic, Classic, Premium plus Aufzeichnung und Kalkulationstools
Online - Seminar ca. 90 Minuten für Fach- und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und GV, die für die Preisgestaltung und Kalkulationen verantwortlich sind
Beschreibung:
Die Kalkulation mit dem Gewinner Deckungsbeitrag ist die perfekte Preisgestaltung. Warum?
1. Weil der Wareneinsatz nicht mehr die HÖCHSTEN Kosten sind.
2. Weil sie die fairste und gewinnbringendste Methode für Gastronomen, Mitarbeiter und Gäste ist.
3. Weil diese Methode bereits viele Gastronomen ausprobiert haben und mehr unterm Strich rausgekommen ist.
Wir setzen diese Methode seit über 10 Jahren gewinnbringend in Betrieben der Gastronomie um.
Diese Methode funktioniert wirklich in JEDEM Betrieb und wird auch in Deinem Betrieb funktionieren!!!
Jeder ist Gewinner bei dieser fairen Art der Preispolitik. #FairMehrVerdienen in der Gastronomie.
Inhalte:
- Grundlagen der Preisgestaltung und Denkweise mit Deckungsbeitrag (DB) = Marge (MA) = Rohgewinn (RG)
- Begriff Deckungsbeitrag 1 - 2
- Erläuterung der Methode Deckungsbeitragskalkulation
- Durchschnittsdeckungsbeitrag errechnen von: Hauptgerichten
- Gewinner Deckungsbeitrag bei Hauptgerichten aus dem Menu Engineering errechnen
- Berücksichtigung von Kostenerhöhung ( Mitarbeitereinsatz, Energiekosten etc.) beim neuen DB pro Gericht
- Soll, Ziel und Wunsch Deckungsbeitrag errechnen
- Automatisierte Preisvorschläge mit DB Gesamt Verbesserung und eine Wunschpreiseingabe mit DB Gesamt Verbesserung
- Die 4 Schritte Strategie zum Soll, Ziel und Wunsch DB bei Hauptgerichten automatisiert
- Eine verrückte Idee bei der Preisgestaltung ...
- Checkliste die 10 Schritte Strategie für mehr DB - Marge - Rohgewinn
- BONUS THEMA! Die Energiekostensteigerung bei der Preisgestaltung berücksichtigen.
Bitte buchen Sie hier die Live Basic, Classic, Premium Version des Online - Seminar am 17.04.2023 von 10:15 Uhr bis ca. 11:45 Uhr
Das Basic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
Das Classic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Präsentation als PDF
- Aufzeichnung des Seminars
Das Premium Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
Komplettpaket automatisiertes Preisermittlungsverfahren für Speisen:
- Pricing Tool für Excel
- E - Book "Die perfekte Preisgestaltung für die Gastronomie"
- Präsentation als pdf-Datei
- Beschreibung Excelschema inkl. Videoanleitung






Buchempfehlung | Autor/ Verlag | Link |
---|---|---|
Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik" 90 Seiten Hardcover ISBN 978-3-00-066682-7 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik" 90 Seiten Softcover ISBN 978-3-00-067020-6 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik" 90 Seiten E-Book 978-3-00-066683-4 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Kompendium F&B Support" Softcover 350 Seiten | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Kompendium F&B Support" E-Book 350 Seiten | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
20-Geheim-Checklisten im Briefumschlag DIN A5 Format | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Bestellung |
MEGAPOSTER "Der MASTERPLAN Kalkulation Speisen in 8 Schritten" DIN A1 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Bestellung |
Gastro-BWL-Box BASIC | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Bestellung |