Herzlich willkommen zur Überlebensbox für die Gastronomie nach Corona!
Hier finden Sie die Videoanleitung und Inhalte für die Überlebensbox für die Gastronomie.
Hier können Sie sich in den Onlinebereich "Die Überlebens - Box für die Gastronomie" anmelden.
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Onlinekurs wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie
Inhalte Onlinekurs wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie | ca. 1.200 Min ≙ ca. 20 Stunden | Video |
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Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | Video | |
Start und Erläuterung des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | ca. 31 Minuten | Video |
Aufbau einer Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betrieb | ca. 28 Minuten | Video |
Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das Gastrobudget | ca. 24 Minuten | Video |
Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die Berechnungsmethoden | ca. 6 Minuten | Video |
Deckungsbeitrag 1 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video |
Deckungsbeitrag 2 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video |
Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan zur Verbesserung | ca. 31 Minuten | Video |
Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie | ca. 71 Minuten | Video |
ABC Analyse - Die Bibel des Unternehmers | ca. 38 Minuten | Video |
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken | ca. 36 Minuten | Video |
Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitrag | ca. 72 Minuten | Video |
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 90 Minuten | Video |
Preispolitik für die Gastronomie, GV und das F B Management | ca. 90 Minuten | Video |
Preisermittlungsverfahren automatisiert für Speisen | ca. 90 Minuten | Video |
NEU! Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüs | ca. 90 Minuten | Video |
Getränkekalkulation mit der Möglichkeit, auf die DB-Variante umzusteigen | ca. 60 Minuten | Video |
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändern | ca. 17 Minuten | Video |
Anwendung der Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | ca. 23 Minuten | Video |
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer | ca. 70 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. Teil | ca. 20 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. Teil | ca. 23 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. Teil | ca. 5 Minuten | Video |
Video vom Webinar "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose" | ca. 70 Minuten | Video |
Verbesserung des Wareneinsatzes von F&B Produkten | ca. 60 Minuten | Video |
Die Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen | ca. 60 Minuten | Video |
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstunde | ca. 14 Minuten | Video |
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der Gastronomie | ca. 90 Minuten | Video |
Controlling - Einführung eines Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie, um den Betrieb zu steuern - regeln - lenken | ca. 160 Minuten | Video |
NEU! Die 7 wichtigsten, operativen Kennzahlen in der Gastronomie! | ca. 70 Minuten | Video |
Budgetierung für einen gastronomischen Betrieb inkl. Ermittlung der Soll-Kennzahlen für das betriebsinterne Controlling | ca. 90 Minuten | Video |
Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT? | Video | |
Masterplan für die Umsetzung in Ihrem Betrieb | ca. 24 Minuten | Video |
Aufzeichnungen der Webinare von 2024 | ca. 60 Minuten pro Webinar | Webinare_2024 |
Komplett Kalkulationspakete mit Konzept, Onlinekurs, Videoanleitung und Kalkulationsprogramm in Excel
Komplettpakete | Link | |
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Komplett Kalkulationspaket All-in-one für alle Kalkulationen in der Gastronomie | Link | |
GastroKomplettpaket für eine wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie | Link | |
Komplettpaket Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsverfahren inkl. Deckungsbeitragsversion | Link | |
Komplettpaket Wareneinsatzkontrolle Speisen und Getränke | Link | |
Komplettpaket Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | Link | |
Komplett Nachkalkulation Getränke plus Vorkalkulation mit Deckungsbeitrag | Link | |
Komplettpaket Kalkulation von VA-Banketten und All-Inklusiv-Feiern - das Beste Geschäft | Link | |
Komplettpaket Controlling für die Gastronomie | Link | |
Komplettpaket Budgetierung für die Gastronomie | Link | |
Komplettpaket wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung in Excel mit Kennzahlen und Umsatzprognose | Link | |
Komplettpaket Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit PK pro Stunde, Soll Umsatz und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde | Link |