Startseite
F&B Support
Referenzen
Geschäftsbedingungen
Kooperationspartner
Ansprechpartner
Termin vereinbaren
Küchenbetriebswirt
Küchenbetriebswirt (F&BS) Online
Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt
Feedback
Seminare
Seminartermine
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Effiziente Arbeitsorganisation
Kalkulation als Überlebensstrategie
MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich
Einmaleins der Kennzahlen F&B
Operative Betriebswirtschaftslehre für die Hotellerie
Wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie
Feedback
Seminare Inhouse
Beratung-Coaching
Online-Beratung
Premium Online-Coaching Paket
VIP Coaching Paket
Beratungsthemen
Beratungspakete 12 Monate
Beratungspaket 3*** plus
Beratungspaket 4**** plus
Beratungspaket 5***** plus
Honorare / Preisangaben
Feedback von Beratungskunden
WebSeminare-Onlinekurse
Online-Kurse Kalkulation als Überlebensstrategie
Online-Kurse für eine betriebswirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie
WebSeminartermine
Kalkulation von Speisen
Gewinner-Kalkulations-Programm für F&B
Speisenkalkulation mit Gewinner Deckungsbeitrag
Video Speisenkalkulation mit DB
Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B
Speisenkarten gewinnbringend gestalten
Getränkekalkulation in Excel plus Deckungsbeitragsvariante
Kalkulation von VA’s + All-Inklusiv Feiern
Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen
Erhöhung der Verkaufskontakte im Restaurant
Betriebswirtschliche Auswertung BWA – ein Buch mit 7 Siegeln?
Budgetierung in der Gastronomie
Erhöhung des Deckungsbeitrages
Controlling im F&B
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Kalkulationsprogramme
Preisgestaltung für mehr Gewinn in der Gastronomie
Gastrokomplettpaket
Kalkulationspaket All-in-one
kalkulation speisen
Speisendiagnose – Menu Engineering
Getränkekalkulation
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
Kalkulation von VA und Banketten
Controlling für Restaurant / Gastronomie
Budgetierung in der Gastronomie
Controlling für Hotel mit F&B
Controlling für Hotel mit F&B inkl. Budgetierung
Arbeitskosten & Soll-Umsatz
Wareneinsatz Speisen und Getränke
Menü
Login
Startseite
F&B Support
Spalte 1
Spalte 2
Referenzen
Geschäftsbedingungen
Kooperationspartner
Ansprechpartner
Termin vereinbaren
Spalte 3
Küchenbetriebswirt
Spalte 1
Spalte 2
Küchenbetriebswirt (F&BS) Online
Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt
Feedback
Spalte 3
Seminare
Spalte 1
Spalte 2
Seminare Inhouse
Seminartermine
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Effiziente Arbeitsorganisation
Kalkulation als Überlebensstrategie
MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich
Spalte 3
Einmaleins der Kennzahlen F&B
Operative Betriebswirtschaftslehre für die Hotellerie
Wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie
Feedback
Beratung
Spalte 1
Spalte 2
Beratungsthemen
Online-Beratung
Premium Online-Coaching Paket
VIP Coaching Paket
Beratungspakete
Beratungspaket 3*** Plus
Beratungspaket 4**** Plus
Beratungspaket 5***** Plus
Honorare / Preisangaben
Feedback von Beratungskunden
Spalte 3
F-B Support Kompendium
Buch der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie
20 Geheim – Checklisten für eine strukturierte Verbesserung des Betriebsergebnis
Masterplan die 8 Schritte zur einzig profitablen Preis für die Gastronomie
Die Gastro-BWL-Box Basic
Die Gastro-Gewinner-Box Basic Plus, Classic und Premium
Die Gastro-Gewinner-Box – DIGITAL – Basic, Classic, Premium
Online-Seminare
Spalte 1
Spalte 2
Onlinekurse Kalkulation als Überlebensstrategie
Online-Kurse für eine betriebswirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie
Online-Seminar Termine
Rezepturen für Speisen in Excel
Kalkulation von Speisen alle Methoden
Speisenkalkulation mit Gewinner Deckungsbeitrag
Gewinner-Kalkulations-Programm für F&B
Speisenkarten gewinnbringend gestalten
Spalte 3
Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B
Getränkekalkulation mit Deckungsbeitrag und Getränkepauschalen
Kalkulation von VA’s + All-Inklusiv Feiern
Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen
Erhöhung der Verkaufskontakte im Restaurant
Betriebswirtschliche Auswertung BWA – ein Buch mit 7 Siegeln?
Budgetierung in der Gastronomie
Erhöhung des Deckungsbeitrages
Controlling im F&B
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Kalkulationsprogramme
Spalte 1
Spalte 2
Preisgestaltung für mehr Gewinn in der Gastronomie
Gastrokomplettpaket 10 Kalkulationspakete
Kalkulationspaket All-in-one
Kalkulation Speisen alle Methoden
Gewinner-Kalkulations-Programm
Getränkekalkulation
Kalkulation von VA und Banketten
Speisendiagnose – Menu Engineering
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung
Spalte 3
Controlling für Restaurant / Gastronomie
Budgetierung in der Gastronomie
Controlling für Hotel mit F&B
Controlling für Hotel mit F&B inkl. Budgetierung
Arbeitskosten & Soll-Umsatz
Wareneinsatz Speisen und Getränke
Die Gastro-BWL-Box Basic
Die GROSSE Gastro-Gewinner-Box Basic Plus, Classic und Premium
Benutzername
Kennwort
Eingeloggt bleiben
Kennwort vergessen?
Gib Deine E-Mail-Adresse ein. Wir senden Dir dann eine E-Mail. Nur wenn Du dann auf den Link in der Bestätigungsmail klickst, erstellen wir Dir ein neues Kennwort.
E-Mail:
Termin
Login