Master of the Key Numbers for F&B Management
In diesem Onlinekurs mit Caoching und dem GROSSEN GastroKomplettpaket lernen Sie alles, was zum Thema Kalkulation, Preispolitik, Diagnosen, Kennzahlen, Budgetierung und Controlling im F&B Management wichtig ist!
Der Onlinekurs Master of the Key Numbers for F&B Managament beinhaltet ca. 1.200 Minuten Onlinekurse zu den Themen:
- Der Aufbau einer betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betrieb
- Grundlagen und notwendige Zahlen für die Berechnung der Gastronomie Kennzahlen
- Break Even Point Formel zur Berechnung von Soll Umsätzen inklusive Gewinnberücksichtigung
- Die ABC - Analyse - die Bibel des Unternehmers
- Die Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie
- Rezepturen für Speisen in Excel erstellen
- Wie werden Speisen richtig kalkuliert?
- Grundlagen der Kalkulation mit allen gängigen Kalkulationsmethoden
- Kalkulation der Speisen und Getränke mit Deckungsbeitrag
- Die Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte
- Gewinnbringende Speisenkartengestaltung unter betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten
- Ermittlung der Arbeitspruppenkosten inkl. Personalkosten pro Stunde und Umsatz pro Mitarbeiterstunde
- Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose
- Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern
- Controlling - Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie einführen
- Budgetierung in einem gastronomischen Betrieb mit Ermittlung der Soll Kennzahlen
für das betriebsinterne Controlling - Masterplan für die erfolgreiche Umsetzung der Aktivitäten für mehr DB 1, 2, 3, 4 ...
Der Onlinekurs Master of the Key Numbers for F&B Management umfasst ALLE Komplett Kalkulationspakete aus dem +++Gastrokomplettpaket+++:
- Komplettpaket "Kalkulation von Speisen mit allen Kalkulationsvarianten"
- Speisenkalkulation mit den Varianten Kalkulationsfaktor (KF), Kalkulationsaufschlag (KA), WE in % und Deckungsbeitrag (DB) -
- Komplettpaket "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Banketten"
- Vor- und Nachkalkulation für jeder Art der Veranstaltung -
- Komplettpaket "Budgetierung in der Gastronomie"
- Erstellung des Jahresbudget mit allen relevevanten Kennzahlen für das sichere Führen, Lenken und Steuern eines Betriebes -
- Komplettpaket "BWA für 5 Jahre endlos erweiterbar"
- die Betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA) nach dem SKR70 - der Kontenrahmen für die Hotellerie und Gastronomie -
- Komplettpaket "Mitarbeitereinsatzplanung"
- zur Steigerung der Produktivität durch Ermittlung und Überprüfung der wichtigsten Kennzahlen zur Dienstplanerstellung -
- Komplettpaket "Getränkekalkulation"
- Steuerung des Wareneinsatzes für Getränke, Steigerung des Deckungsbeitrages und Ermittlung von Getränkepauschalen -
- Komplettpaket "Kontrolle und Verbesserung des Wareneinsatzes Speisen"
- Ermitllung von SOLL-Wareneinsätzen zur Kontrolle und Verbesserung des Wareneinsatzes Speisen -
- Komplettpaket "Controlling für F&B, Restaurant und Gastronomie"
- täglicher Überblick, ob Service und Küche wirtschaftlich gearbeitet haben, durch ein einfaches Controllingsystem -
- Komplettpaket "Arbeitskosten und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstunde"
- Ermittlung der Personalkosten Gesamt und pro Stunde als Grundlage für die Mitarbeitereinsatzplanung / Ermittlung des Soll-Umsatzes pro Mitarbeiterstunde für die Abteilung -
- Komplettpaket "Preispolitik & Speisendiagnose"
- Portfolio-Analyse der Hauptgerichte in Renner, Gewinner, Schläfer und Verlierer -
Die Komplett Kalkulationspakete und die GROSSE Überlebensbox beinhalten:
- Kalkulationsprogramme für Excel (Download)
- Konzepte als PDF Datei (Download)
- Bedienungsanleitungen als PDF Datei (Download)
- Videoanleitung für das jeweilige Komplettpaket im F&B Mitgliederbereich
- Onlinekurse zu dem jeweiligen Thema im F&B Mitgliederbereich
- Zugang zum F&B Mitgliederbereich mit allen BWL Onlinekursen für mehr Gewinn in der Gastronomie
- F&B Kompendium 350 Seiten Hardcover
- 20 Geheim-Checklisten der Masterplan für die Umsetzung
- Die kleine Überlebensbox 50 Dinge die Sie als Gastronom künftig nicht mehr machen sollten
- Buch "Denken hilft zwar, nützt aber nichts" Dan Ariel
- 2 - 3 weitere nützliche Geschenke für eine erfolgreiche Umsetzung
- Zertifikat nach erfolgreicher Onlineprüfung
"Master of the Key Numbers for F&B Management"
4 x 2 Coachingtermine pro Woche zu den Themem:
1. Tag Coaching am Montag, 29.03.2021* => BWA Auswertung und Kennzahlen
2. Tag Coaching am Dienstag, 30.03.2021* => Rezeptur/ Kalkulation Speisen
3. Tag Coaching am Dienstag, 06.04.2021* => Speisenkartendiagnose
4. Tag Coaching am Mittwoch, 07.04.2021* => Getränkekalkulation
5. Tag Coaching am Montag 12.04.2021* => Speisekartengestaltung ( Analyse R,G,V,S)
6. Tag Coaching am Dienstag, 13.04.2021* => Kalkulation von VA-All-Inklusiv-Feiern
7. Tag Coaching am Montag 19.04.2021* => Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen
8. Tag Coaching am Dienstag 20.04.2021* => Controlling in der Gastronomie einführen
Einzelcoaching 1/2 Tag für die erfolgreiche Umsetzung!
*Das Coaching startet um 9:00 Uhr und geht bis ca. 11:00 Uhr!
*An diesen Tagen startet das Coaching um 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr!
Alle Coachingveranstaltungen werden aufgezeichnet und stehen Anschließend den Teilnehmern im Onlinebereich zur Verfügung.
Feedback von erfolgreicher Umsetzung in gastronomischen Betrieben!
Inhalte Onlinekurs Master of the Key Numbers for F&B Management!
Inhalte Onlinekurs wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie | ca. 1.200 Min ≙ ca. 20 Stunden | Video |
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Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | Video | |
Start und Erläuterung des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie! | ca. 31 Minuten | Video |
Aufbau einer Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen Betrieb | ca. 28 Minuten | Video |
Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das Gastrobudget | ca. 24 Minuten | Video |
Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die Berechnungsmethoden | ca. 6 Minuten | Video |
Deckungsbeitrag 1 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video |
Deckungsbeitrag 2 Kurz Erläuterung | ca. 8 Minuten | Video |
Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan zur Verbesserung | ca. 31 Minuten | Video |
Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie | ca. 71 Minuten | Video |
ABC Analyse - Die Bibel des Unternehmers | ca. 38 Minuten | Video |
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken | ca. 36 Minuten | Video |
Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitrag | ca. 72 Minuten | Video |
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 90 Minuten | Video |
Preispolitik für die Gastronomie, GV und das F B Management | ca. 90 Minuten | Video |
Preisermittlungsverfahren automatisiert für Speisen | ca. 90 Minuten | Video |
NEU! Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts und Menüs | ca. 90 Minuten | Video |
Getränkekalkulation mit der Möglichkeit, auf die DB-Variante umzusteigen | ca. 60 Minuten | Video |
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändern | ca. 17 Minuten | Video |
Anwendung der Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | ca. 23 Minuten | Video |
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer | ca. 70 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. Teil | ca. 20 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. Teil | ca. 23 Minuten | Video |
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. Teil | ca. 5 Minuten | Video |
Video vom Webinar "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose" | ca. 70 Minuten | Video |
Verbesserung des Wareneinsatzes von F&B Produkten | ca. 60 Minuten | Video |
Die Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen | ca. 60 Minuten | Video |
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde und Soll-Umsatz pro Mitarbeiterstunde | ca. 14 Minuten | Video |
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der Gastronomie | ca. 90 Minuten | Video |
Controlling - Einführung eines Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie, um den Betrieb zu steuern - regeln - lenken | ca. 160 Minuten | Video |
NEU! Die 7 wichtigsten, operativen Kennzahlen in der Gastronomie! | ca. 70 Minuten | Video |
Budgetierung für einen gastronomischen Betrieb inkl. Ermittlung der Soll-Kennzahlen für das betriebsinterne Controlling | ca. 90 Minuten | Video |
Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT? | Video | |
Masterplan für die Umsetzung in Ihrem Betrieb | ca. 24 Minuten | Video |
Aufzeichnungen der Webinare von 2024 | ca. 60 Minuten pro Webinar | Webinare_2024 |
Inhalt Komplettpakete für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!
Komplettpakete | Link | |
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Komplett Kalkulationspaket All-in-one für alle Kalkulationen in der Gastronomie | Link | |
GastroKomplettpaket für eine wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie | Link | |
Komplettpaket Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsverfahren inkl. Deckungsbeitragsversion | Link | |
Komplettpaket Wareneinsatzkontrolle Speisen und Getränke | Link | |
Komplettpaket Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | Link | |
Komplett Nachkalkulation Getränke plus Vorkalkulation mit Deckungsbeitrag | Link | |
Komplettpaket Kalkulation von VA-Banketten und All-Inklusiv-Feiern - das Beste Geschäft | Link | |
Komplettpaket Controlling für die Gastronomie | Link | |
Komplettpaket Budgetierung für die Gastronomie | Link | |
Komplettpaket wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung in Excel mit Kennzahlen und Umsatzprognose | Link | |
Komplettpaket Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit PK pro Stunde, Soll Umsatz und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde | Link |