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Die F&BS Restart - Box Inklusive Kalkulationspaket All-in-one

Mit der Restart - Box erhalten Sie die praxiserprobten Werkzeuge für den Umstieg auf die einzig profitable Preispolitik für die Gastronomie.

Die F&BS Restart - Box für die Gastronomie beinhaltet Onlinekurse, Excelkalkulationsprogramme, Konzepte, Videoanleitungen,
 viele Checklisten und Bücher für ein besseres Betriebsergebnis in der Gastronomie.

Sie erhalten die F&BS Restart - Box per DHL zugesendet!

Die F&BS Restart - Box Basic beinhaltet:

 

✅ Komplett Kalkulationspaket All-in-one inklusive 4 Excelprogramme für mehr Umsatz - Gewinn - Liquidität in der Gastronomie als Download per Mail

✅ Spurwechsel Onlinekurs ca. 400 Minuten in der F&B Support Online Akademie

✅ Arbeitsbuch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie"
90 Seiten Softcover ISBN 978-3-00-067020-6 - wird in der Box per DHL zugesendet

✅ 20- Geheim-Checklisten für die strukturierte Umsetzung - wird in der Box per DHL zugesendet

✅ Die kleine Überlebensbox für die Gastronomie - 50 Dinge die Sie nicht mehr tun sollten - wird in der Box per DHL zugesendet

Buch "Denken hilft zwar, nützt aber nichts" von Dan Ariel - wird in der Box per DHL zugesendet

✅ Buch "Der clevere Gastronom" Franziska Schumacher - wird in der Box per DHL zugesendet

und 1 - 2 weitere kleine Überraschungen

*Die F&BS Restart - Box wird nur nach Deutschland und Österreich per DHL versendet!

 

Feedback

von Teilnehmern unserer Seminare

"Die anschaulichen und praxisnahen Musterbeispiele, das kompakte Thema und die Kurzweiligkeit."

Christopher Risse

"Das Engagement und die Kompetenz des Trainers."

Achim von Flatow

"Endlich die ganzen Zusammenhänge im F&B-Bereich zu verstehen und zu verarbeiten. Es wird besonders auf individuelle Fragen eingegangen!"

Stephan Matschulla

"Didaktisch super!"

Maik Schäfer

"Schwierige Formeln mit einfachen Worten erklärt - das hat mir besonders gut gefallen!"

Karmen Lourmou

"Lösungen aus der Praxis für die Praxis!"

Sami Nofal

"Das Seminar hat mich enorm motiviert, Dinge umzusetzen, interessante Themen wurden ausführlich und gut verständlich übermittelt!"

Nico Wiedmann

"Viele Infos, interessant gestaltet, zu keinem Zeitpunkt langweilig."

Daniel Heising

„Etwas neues dazugelernt, es gibt wohl mehr als nur das „Kochen“, Seminarleiter ist ein sehr guter Lehrer.“

Jutta Knappke

„...das Inhalte sehr selbsterklärend, z.T. mit bildlicher Darstellung vermittelt wurden.“

Olaf Wendt

"...dass die Fakten und Zahlen an reellen Betrieben dargestellt wurden."

Lea Holzapfel

"Klare Darstellung, didaktische Methodik, kleine Gruppen, Intensität..."

Otto Albrink

"Lebhaft, bildhaft, verständnisvoll!"

Herr Kammeier

"Herr Ladwig kommt aus der Küche, er weiß, wovon er spricht!"

Jörg Jöstigmaier

"Der Referent hat sehr gut erklärt und viel Geduld gehabt - auch wenn's nicht auf Anhieb funktionierte."

Timo Siklinski

"...Art der Präsentation trotz des trockenen Stoffs - es war nie langweilig!"

Kirsten Wolff

"Art und Weise des Vermittelnden, jede Menge Infos und praktische Vorschläge"

Ralf Sagroske

"...einfach und schnell in Excel zu arbeiten und dass das Wissen dazu schnell und verständlich beigebracht wurde.Da ich aus dem Einzelhandel komme, war es auch für mich leicht zu verstehen und umzusetzen."

Arthur Dück

"Ihre motivierende Art, Menschen für etwas zu begeistern!"

Sören Fölster

„Alles sehr verständlich erklärt!“

Jochen Behl

Ich bin schwer begeistert von F&B Support. In den Webinaren wurde in kurzer Zeit mehr Fachwissen vermittelt wie in 2 Jahren Hotelfachschule. Leider hängt man dort sehr an alten Zöpfen. F&B Support ist vermittelt wertvolles Wissen welches den heutigen Anforderungen mehr als gerecht wird. Danke dafür.

Michael K.W. Lamm

Übrigens Herr Ladwig, nicht zu letzt durch Ihre Kurse bin ich als nicht Koch soweit gekommen. Ich denke Ihre Kurse sind Pflicht für jeden, der sich in dem Haifischbecken selbstständig machen will. Vielen Dank

Stefan Klinge

Das Seminar war ein klarer virtueller „Arschtritt“, der mich zum handeln zwingt! Mein Steuerberater prüft die Seite Chefinformation und stellt mir dann die Seiten rückwirkend zur Verfügung. Die ersten 15 Gerichte haben bereits eine Rezeptur. Jetzt muss ich nur noch dran bleiben und die Zukunft kann kommen!
Danke

Rouven Gibhardt

Guten Tag Herr Ladwig, das Seminar am Dienstag war sehr informativ und lehrreich. Im Anschluss habe ich das Video für DB2 auf YouTube angeschaut – da habe ich mehr gelernt als beim Küchenmeisterkurs in HD.

Volker Sammet