Bitte Pi x Daumen, Wareneinsatz x 4, Aufschlagskalkulation +300%, Wareneinsatzvorgabe in % nie wieder in der klassischen Gastronomie anwenden.
Warum? Weil seit 30 Jahren der Mitarbeitereinsatz die höchste Investition in einem gastronomischen Betrieb ist. Mit Wareneinsatz x 4 produzieren wir jeden Tag Renner und verlieren täglich unser wohl verdientes Geld.
In diesem Video wird erläutert was passiert, wenn wir bei Speisen mit niedrigem Wareneinsatz die Methode Wareneinsatz x 4 anwenden.
Durch Wareneinsatz x 4 werden ca. 40 - 50% der Hauptgerichte zum Renner.
In diesem Kurz - Video ca. 4 Minuten ist die Systematik der Renner beschrieben und die negativen Folgen für die Gastronomie.
Was ist eigentlich der Deckungsbeitrag?
In diesem Video wird der Deckungsbeitrag erläutert.
In diesem Kurz - Video ist beschrieben, wie Sie schnell und einfach die Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer Analyse erstellen können.
Die Speisendiagnose sorgt für eine gravierende Verbesserung des Deckungsbeitrags - Rohgewinn - Marge bei Hauptgerichten. Gleichzeitig verbessert sich die Liquidität und der Kontostand.
Wie funktioniert die Kalkulation mit Deckungsbeitrag?
Mit Deckungsbeitrag denken - rechnen - kalkulieren ist in diesem Kurz - Video beschrieben.
In 1 Minute ein Hauptgericht kalkuliert? Geht das?
In diesem Video wird beschrieben, wie Sie einen Namen für ein Rezept und/ oder eine Kalkulation vergeben.
Es ist dann einfacher und schneller möglich Rezepturen und Kalkulationen zu finden!
Hier wird beschrieben, wie Sie die Speisenkalkulation mit der Speisendiagnose verknüpfen können.
Gratis Strategie - Session Spurwechsel für mehr Deckungsbeitrag 2022
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur gewinnbringenderen Deckungsbeitragskalkulation!
Hier ist der Spurwechsel zum BESTEN Weg für mehr Deckungsbeitrag - Marge - Rohgewinn in Ihrem gastronomischen Betrieb.
Inhalte Onlinekurs Spurwechsel der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 400 Min ≙ ca. 6 Stunden | Video |
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Start - Login - Logout Onlinekurs der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation! | Video | |
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken | ca. 36 Minuten | Video |
Erstellung von Rezepturen für Speisen, Bufetts und Menüs in Excel | ca. 90 Minuten | Video |
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Deckungsbeitragskalkulation | ca. 90 Minuten | Video |
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändern | ca. 17 Minuten | Video |
Die Speisenkartendiagnose anwenden - die Gelddruckmaschine für Hauptgerichte | ca. 23 Minuten | Video |
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer | ca. 70 Minuten | Video |
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Kalkulation von Speisen mit Deckungsbeitrag | ca. 72 Minuten | Video |
Automatisiertes Preisermittlungsverfahren für Speisen | ca. 80 Minuten | Video |
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