Die 7 Schritte von der Aufschlagskalkulation zur Gewinner Deckungsbeitragskalkulation - die sanfte Methode!
In diesem 1. Video ca. 23 Minuten, werden die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie beschrieben.
Die Aufschlagskalkulation wird bei Gerichten wie z.B. Currywurst, Flammkuchen, Schweineschnitzel, Schweinsbraten, Sülze,
Matjes Nordisch, Sauerfleisch, Roulade, Leberkäse, Labskaus (also alles Renner ☹) niemals die Kosten des Betriebes decken.
Wenn Du Pech hast, noch nicht einmal die Personalkosten, weil der Deckungsbeitrag durch Aufschlagskalkulation zu niedrig wird.
In unserem Video vom Onlinekurs
"Die 7 Schritte von der Aufschlagskalkulation
zur Deckungsbeitragskalkulation"
wird der sanfte Umstieg beschreiben!
In diesem ca. 90-Minuten 2. Gratis Video wird erläutert, wie Sie von der Aufschlagskalkulation auf die Deckungsbeitragskalkulation wechseln - die sanfte Methode.
Hier können Sie sich kostenlos das Video vom Onlinekurs "7 Schritte von der Verlierer Aufschlagskalkulation zur Gewinner Preisgestaltung" mit den 2 Gegenmitteln anschauen!
SIe erhalten zusätzlich das Konzept Grundlagen der Kalkulation Speisen&Getränke und das Konzept Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag per Mail als PDF zugesendet!
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