Bitte Pi x Daumen, Wareneinsatz x 4, Aufschlagskalkulation +300%, Wareneinsatzvorgabe in % nie wieder in der klassischen Gastronomie anwenden.

Warum? Weil seit 30 Jahren der Mitarbeitereinsatz die höchste Investition in einem gastronomischen Betrieb ist. Mit Wareneinsatz x 4 produzieren wir jeden Tag Renner und verlieren täglich unser wohl verdientes Geld.

In diesem Kurz Video wird erläutert, was passiert, wenn wir bei Speisen mit niedrigem Wareneinsatz die Methode Wareneinsatz x 4 anwenden. Zusätzlich wird der Virus Renner erklärt, der Grund von Wareneinsatz x 4 bei 40 - 50% der Hauptgerichte. Dieser Renner läuft gut, hat allerdings eine niedriger Marge - Deckungsbeitrag - Rohgewinn. So werden wir nie, nie, nie und niemals genügend Liquidität erwirtschaften, um die Herausforderungen der nächsten Jahre zu lösen. 

Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie und der Virus Renner! 

Im diesem Video ca. 4 Min. werden die negativen Folgen von Wareneinsatz x 4 oder Aufschlagskalkulation bei Gerichten mit einem niedrigen Wareneinsatz erläutert. 

Hier können Sie sich zum Gratis Gastro-Workshop "Die perfekte Preisgestaltung" für die Gastronomie anmelden. Warum?
Damit mehr unterm Strich für die Gastronomie in Zukunft übrig bleibt.
www.f-bsupport.de/online-seminar/

Ich wünsche Ihnen einen schnellen Spurwechsel auf die perfekte Preisgestaltung.
Euer Uwe vom F&B Support für #FairMehrWertschätzung
Experte für Kalkulation und faire Preisgestaltung

PS. Die Methoden Wareneinsatz x 4, Aufschlagskalkulation, Wareneinsatzvorgabe in % sind der größte Mist seit 30 Jahren.
Warum? Weil der Mitarbeitereinsatz die höchste Investition ist.

Unser neues Komplett Kalkulationspaket All-in-one JETZT 5 in 1!

Das All-in-one Komplett Kalkulationspaket beinhaltet alle Kalkulationstools für die Gastronomie, GV und Hotelgastronomie.

Das Komplett Kalkulationspaket All-in-one umfasst folgende 5 Kalkulationspakete:

Das Komplett Kalkulationspaket All-in-one beinhaltet:

  • Folgende Unterlagen, Videos und Dateien erhalten Sie:
    • Kalkulationsprogramme für Excel (Download)
    • Konzepte als PDF Datei (Download)
    • Bedienungsanleitungen als PDF Datei (Download)
    • Videoanleitung für das jeweilige Komplettpaket im F&B Mitgliederbereich
    • Videos von den Webinaren zu dem jeweiligen Thema des Komplettpaketes im F&B Mitgliederbereich
    • BONUS! Onlinekurs zum Arbeitsbuch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie"
    • Zugang zum F&B Mitgliederbereich mit weiteren Onlinekursen für mehr Deckungsbeitrag in der Gastronomie

Unsere Lösungen für mehr Umsatz, Liquidität und Deckungsbeitrag.