20 - 25 Onlinekurse ca. 1.200 - 1.500 Minuten überlebenswichtiges BWL Wissen für die Gastronomie!
Für alle Inhaber und Mitarbeiter eines gastronomischen Betriebes, die Ihr BWL Wissen verbessern - erhöhen - auffrischen - aktualisieren wollen.
Der Onlinekurs überlebenswichtiges BWL Wissen für die Gastronomie beinhaltet:
Titel und Themen der Onlinekurse für überlebenswichtiges BWL Wissen in der Gastronomie:
- Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie
- Erstellung von Rezepturen für Speisen, Bufetts und Menüs in Excel (inklusive Nachkalkulation Speisen einfach)
- Von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur gewinnbringenderen Deckungsbeitragskalkulation für die Gastronomie
- Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
- Die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie
- Die Zahlen aus der BWA in die Excel Auswertungtabelle eingeben (inklusive BWA Excel Auswertungsvorlage)
- Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&B (inklusive Excelvorlage Gewinn-Einfluss-Faktoren)
- Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld?
- Preispolitik für Gastronomie, GV und F&B
- Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden
- Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag
- Nie, Nie, Niemals eine Speisenkarte ändern ohne Speisenkartendiagnose! (inklusive Speisendiagnose einfach)
- Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte
- Kurz Video denn Soll Deckungsbeitrag1 errechnen
- Erhöhung des Deckungsbeitrages von Speisen mit der Renner-Gewinner Analyse
- Getränkekalkulation in Excel plus Deckungsbeitragsversion (inklusive Nachkalkulation Getränke einfach)
- Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern
- Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke?
- Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B
- Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde
- Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel und Umsatzprognose +++Deckungsbeitrag2+++
- Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen
- Break Even Point in der Gastronomie berechnen plus Gewinnberechnung für die Budgetierung
- Kurz Video Ist Deckungsbeitrag 2 errechnen
- Budgetierung in der Gastronomie
- Controlling im F&B und Gastronomie einführen
- Controlling 2. Teil die praktische Umsetzung
Der Onlinekurs BWL Wissen für die Gastronomie beinhaltet:
- Die Überlebensbox für die Gastronomie (wird per DHL versendet)
- 10-Geheim-Checklisten für mehr Umsatz, Gewinn und Liquidität in der Gastronomie (wird per DHL versendet)
- immer 20 - 25 aktuelle Onlinekurse zu den lebenswichtigen BWL Themen für die Gastronomie
- monatliche Aktualisierung und Ergänzung durch neue Onlinekurse
- Unterlagen wie Konzepte (PDF), Artikel aus Fachzeitschriften (PDF und ggf.Fotos), kleinere Exceltabellen als Beispiele (XLS) und Nachkalkulation Speisen, Getränke und Speisendiagnose einfach
- Zugang zum F&B Mitgliederbereich mit allen BWL Onlinekursen für mehr Gewinn in der Gastronomie
Bonus! Videos aus der Gastro-Challenge 2020
✅ Bonus Onlinekurs aus der kostenlosen Gastro-Challenge 2020 "die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie" ca. 60 Minuten
✅ Bonus Onlinekurse aus der Gastro-Challenge 2020 "Speisenkartendiagnose - mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer - die Gelddruckmaschine" ca. 60 Minuten
✅ Bonus Onlinekurse aus der Gastro-Challenge 2020 "Deckungsbeitragskalkulation - die fairste Kalkulationsmethode für Gast, Gastronom und Mitarbeiter" ca. 60 Minuten
Aufstellung Onlinekurse überlebenswichtiges BWL Wissen für die Gastronomie | Video | |
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Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie | Video | |
Erstellung von Rezepturen für Speisen, Bufetts und Menüs in Excel | Video | |
Von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur gewinnbringenderen Deckungsbeitragskalkulation für die Gastronomie | Video | |
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie | Video | |
Die wichtigsten Kennzahlen in der Gastronomie | Video | |
Die Zahlen aus der BWA in die Excel Auswertungtabelle eingeben | Video | |
Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&B | Video | |
Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld? | Video | |
Preispolitik für Gastronomie, GV und F&B | Video | |
Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsmethoden | Video | |
Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag | Video | |
Nie, Nie, Niemals eine Speisenkarte änder ohne Speisenkartendiagnose! | Video | |
Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte | Video | |
Kurz Video denn Soll Deckungsbeitrag1 errechnen | Video | |
Erhöhung des Deckungsbeitrages von Speisen mit der Renner-Gewinner Analyse | Video | |
Getränkekalkulation in Excel plus Deckungsbeitragsversion | Video | |
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern | Video | |
Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke? | Video | |
Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B | Video | |
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro Mitarbeiterstunde | Video | |
Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel und Umsatzprogrnose | Video | |
Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen | Video | |
Break Even Point in der Gastronomie berechnen plus Gewinnberechnung für die Budgetierung | Video | |
Kurz Video denn Ist Deckungsbeitrag 2 errechnen | Video | |
Budgetierung in der Gastronomie | Video | |
Controlling im F&B und Gastronomie einführen | Video | |
Controlling 2. Teil die praktische Umsetzung | Video |