10-Geheim-Checklisten Serie #01 im Briefumschlag zu den wichtigsten, betriebswirtschaftlichen Themen in einem gastronomischen Betrieb:
✅ Rezepturen, Kalkulation Speisen, Preispolitik, Speisenkartenauswertung, Mitarbeitereinsatzplanung
✅ Kennzahlen, Getränkekalkulation, Deckungsbeitragskalkulation, Verkaufskontakte,
✅ Gewinneinflussfaktoren, Verkaufskontakte, Speisenkartengestaltung
✅ Für mehr Umsatz und ein besseres Betriebsergebnis
✅ Alles 1:1 direkt Anwendbar für Deinen gastronomischen Betrieb. Funktioniert garantiert für JEDEN Betrieb.
✅ Bonuskarte nur für kurze Zeit und ein paar weitere Überraschungen
✅ 10 Checklisten im Geheimumschlag vierfarbig gedruckt
✅ Bonus Onlinekurs "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik für die Gastronomie" 3 x ca. 60 Minuten
Du bekommst die 10-Geheim-Checklisten von mir geschenkt! Ich bitte Dich lediglich, in die Versand- und Druckkosten zu investieren.
✅ Es sind nur die Kosten für Druck und Porto von 4,97 zu investieren!