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Auf dem Weg zum Küchenbetriebswirt - mit vier Seminaren!

In sieben Seminartagen vermittelt Ihnen der Referent das notwendige betriebswirtschaftliche Know How, um Ihre Küche wirtschaftlich zu führen. Sie lernen unter anderem, wie Sie eine effiziente Küchenabteilung organisatorisch aufbauen, wie Sie die Produktivität Ihres Küchenteams messen und steigern, wie Sie zahlreiche administrative Tätigkeiten mit MS Excel rationeller durchführen und wie Sie die Instrumente eines Controllingsystems in Ihrem Betrieb einsetzen.

 

Hier ein Statement zur Seminarreihe von Klaus Wemmer, selbständiger Front- und Showkoch sowie F&B-Berater aus Kleve:

"Die Weiterbildung zum Küchenbetriebswirt (F&BS) hat für meine berufliche Zukunft die fachliche Lücke geschlossen. Ich war sofort in der Lage, das Gelernte umzusetzen. Zu jedem Seminar gab es gutes Material an die Hand, womit direkt in der Praxis gearbeitet werden kann. Ebenso war es ein Gewinn, dass die Teilnehmer aus unterschiedlichen Bereichen kamen, so konnte ich von den Erfahrungen der Anderen lernen!"

Folgende Seminare beinhaltet diese Weiterbildung:

  • "Effiziente Küchenorganisation" - 2 Tage
  • "Betriebswirtschaftliches Handeln in der Küche" - 2 Tage
  • "MS Excel Anwendungen im F&B-Bereich" - 1 Tag
  • "Das Einmaleins der Kennzahlen im F&B" - 2 Tage

 

Alle Seminare werden jährlich an zentralen Standorten in Deutschland angeboten. So haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von wenigen Monaten Ihr Ziel zu erreichen - Küchenbetriebswirt (F&BS)!

 

Mehr Informationen über die Seminarinhalte und -termine können Sie hier lesen oder
sich hier die Videobeschreibung anschauen!

 

Sie erhalten in diesen vier Seminaren folgende Unterlagen:

 

  • Seminarbegleiter für Küchenorganisation mit ca. 90 Seiten
  • Seminarbegleiter für BWL in der Küche mit ca. 90 Seiten
  • Seminarbegleiter für Excel Anwendungen mit ca. 180 Seiten
  • Seminarbegleiter für Einmaleins der Kennzahlen im F&B
    mit ca. 70 Seiten
  • Excelvorlage für die Kalkulation von Speisen mit Beispielartikelliste
  • Excelvorlage für die Speisendiagnose
  • Excelvorlage Grundgerüst Dienstplan Küche
  • Excelvorlage Grundgerüst Controlling Küche
  • Fotoprotokoll von jedem Seminar

 

Abschluß:

Nach erfolgreicher Prüfung erhalten die Teilnehmer das Zertifikat "Küchenbetriebswirt (F&BS)".



Investition:

1.797,00 € inkl. aktueller MwSt., zzgl. der Tagungspauschalen

Termine:

Die Seminartermine finden Sie hier