
Gratis Live-Webinar: Fallstudie einer fleißigen Gastronomin, die unter steigenden Lebensmittelpreisen litt – und das Ende der Sommersaison mit einem fetten Minus fürchtete.
26.469€ mehr Profit – in nur 39 Tagen.
Wie Sie mit nur einer simplen Maßnahme nie-dagewesene Gewinnsteigerungen in Ihrem Restaurant hervorrufen
Präzise Fallstudie enthüllt:
Die vielleicht wichtigste Anmeldung Ihres Lebens. Bitte diese Chance nicht verschenken. Sie melden sich für ein Live-Webinar an, das über GotoWebinar stattfinden wird. Nach der Anmeldung bekommen Sie eine Bestätigung per Email mit allen weiteren Infos.




Warum ich so unverfroren zu Ihnen spreche…
Ein Virus geht durch die Gastronomie.
Und dieses Virus trägt den feurigen Namen RENNER.
Ein RENNER ist ein Gericht, das massenhaft verkauft wird (– eben RENNT).
An dem Sie aber NICHTS verdienen.
Renner sind – und lassen Sie mich das in aller Deutlichkeit sagen – die größte Gefahr für Ihr Restaurant.
Renner haben das Potenzial, Ihr Restaurant zu ruinieren. (Und Renner tun das bereits tagtäglich in tausenden von Restaurants in Deutschland.)
Sie, lieber Leser oder liebe Leserin, lieber Gastroheld oder liebe Gastroheldin, VERDIENEN ES, in Ihrem Restaurant GELD zu verdienen.
Auch für Ihr eigenes Portemonnaie.
Damit:
Renner – also Gerichte, an denen Sie nichts verdienen – von dem Antlitz dieser Erde verschwinden.
Sie – und jeder andere Gastronom in Deutschland – wieder richtig ordentlich Geld verdienen.
Und Sie in Ihrem Restaurant erfüllt und glücklich und auch wohlhabend werden.
…Biete ich dieses Live-Webinar an.
Ich hoffe, Sie nehmen teil.
Über den Veranstalter Uwe Ladwig
Mein Name ist Uwe Ladwig, ich komme selber aus der Gastronomie – und bin seit über 30 Jahren selbständig als Gastronomieberater. Mehrere hundert Restaurants durfte ich in dieser Zeit dabei unterstützen, mit einer neuen Denke endlich ordentlich mehr Geld zu verdienen.
Vielleicht sind Sie unsere nächste Erfolgsgeschichte.
Mich würde es freuen.
Am Webinar teilnehmen.
Und unsere nächste Erfolgsgeschichte werden.
So und nicht anders.
Das wird das Ergebnis Ihrer Teilnahme sein
Fairer Gewinn
Plump den Preis erhöhen und Ihre Gäste vergraulen, ist NICHT der Ansatz, den Sie verfolgen sollten. FAIR MEHR Gewinn ist das Gebot der Stunde. Und die Zielsetzung des Webinars.
GLÜCKLICHE Mitarbeiter.
Mehr verdienen – für Ihr eigenes Portemonnaie. Aber auch für Ihre Mitarbeiter, die es – wie Sie – verdienen, für Ihren Fleiß ein gutes oder noch besseres Gehalt zu bekommen.
MEHR GEHALT auf Ihrem Konto.
Sie stehen im Fokus all der Bemühungen vom F-B-Support. Sie werden wissen, wie Sie ohne lästige Arbeit einfach mehr Geld verdienen.
Wie es Ihnen zeitlich am besten passt.
Terminauswahl
Montag
12.06.2023
15:30 - 16:45 Uhr
Damit Sie wissen, dass wir keinen STUSS erzählen.
Hier finden Sie Kundenrezensionen von Gastrohelden und Gastroheldinnen wie Ihnen.
„Die Umstellung der Preisgestaltung bei Speisen hat zu einer erheblichen wirtschaftlichen Verbesserung beigetragen. Wir haben zum 23.12.2022 den besten Jahresumsatz, den höchsten Deckungsbeitrag 1 und den höchsten
Deckungsbeitrag 2 seit Bestehen des Betriebes erreicht. Der Betrieb besteht seit über 30 Jahren. Wir haben den besten Rohgewinnaufschlagssatz RGAS (das Finanzamt kann uns mal bei der nächsten Prüfung), die beste Mitarbeiter- und Wareneinsatzquote, eine SUPER noch nie dagewesene Produktivität in der Küche und Service, für die wir so richtig ackern mussten, es hat sich gelohnt. Den besten Umsatz pro Gast haben wir auch dank der Preisstrategie und den sehr aktiven Verkaufsaktivitäten unserer Servicemitarbeiter*innen erreicht. Wir sind glücklich und zufrieden mit dem, was wir geschafft haben.“
Petra Ott-Fischer Neckarmüller
2022 war das wirtschaftlich beste Jahr, das wir bis dato in unserem Betrieb erlebt haben. Das Aufgeben alter Denkweisen wie „Wareneinsatz x 4“ und „die Methode der Aufschlagskalkulation“ hat dazu erheblich beigetragen. Dank der Anwendung moderner Pricing–Methoden sowie der neuen Gewinner–Preis–Strategie u.v.m. haben wir die zwingend notwendige Verbesserung unserer Liquidität erreicht.
Jörg Dattler Inhaber Schloßbergrestaurant Freiburg
Mit einem minimalen Aufwand pro Tag weiß ich am Ende des Tages auf den Cent genau, wie es in unserer Kasse aussieht und nicht erst 4 Wochen später, wenn die BWA vom Steuerberater zurückkommt. Dann wäre es zu spät, um reagieren zu können. Dank dieser Programme bin ich mittlerweile in der Lage, Küchenchefs und Gastronomen professional zu unterstützen, damit diese mehr Geld auf Ihrem Konto haben.”
Stefan Matschulla
Nie-dagewesen
ist nicht nur die Profitsteigerung, die unsere fleißige Gastronomin (und Kundin) mit der 10-Sekunden-Methode erwirtschaftet hat. Auch das zugrundeliegende, unverschämt-einfache Tool gibt es so nirgendwo sonst auf diesem wunderschönen Planet Erde.
Deswegen lassen Sie sich dieses Live-Webinar nicht entgehen.
Ich freue mich auf Sie.
