Gratis Live-Webinar für Gastronomen am 17.06.2024 um 10:15 Uhr

Wie 3 fleißige Betriebe trotz steigender Kosten und weniger Gästen das beste Ergebnis seit Jahren erzielt haben

Wie Du ab sofort – trotz der Mehrwertsteuererhöhung auf 19 % – mit der richtigen Methode und Strategie erheblich mehr unterm Strich hast

In diesem Gratis Live-Webinar erfährst Du:

  • Warum Du durch die Anwendung von Aufschlagskalkulation und Wareneinsatz x 4 viel Geld verlierst und es auf Dauer existenzgefährdend sein kann
  • Welche negativen Folgen es hat, die Mehrwehrsteuer von 19 % nicht weiterzugeben
  • Wie Du mit dem Gewinner-Deckungsbeitrag, einem fairen und automatisierten Preisermittlungsverfahren, kalkulierst und somit die notwendige Marge für zukünftige Herausforderungen erwirtschaftest
  • Die Grundlagen und Vorteile der Kalkulation mit Deckungsbeitrag  (DB = der Betrag, der die Kosten und den notwendigen Unternehmerlohn deckt)
  • Wie Du den Durchschnitts-Deckungsbeitrag Deiner Speisen ermittelst und erfährst, an welchen Du wirklich verdienst 

+ BONUS: Checkliste „12 Regeln der Deckungsbeitrag-Strategie für ERHEBLICH mehr unterm Strich“

Du meldest Dich für ein Live-Webinar an, das über GoToWebinar stattfinden wird. Nach der Anmeldung erhältst Du eine Bestätigung per E-Mail mit allen weiteren Informationen.

Das wird das Ergebnis Deiner Teilnahme sein

Fairer Gewinn

Plump den Preis erhöhen und Deine Gäste vergraulen, ist NICHT der Ansatz, den Du verfolgen solltest. FAIR MEHR Gewinn ist das Gebot der Stunde – und die Zielsetzung des Webinars.

GLÜCKLICHE Mitarbeiter

Mehr verdienen – für Dein eigenes Portemonnaie. Aber auch für Deine Mitarbeiter, die es wie Du verdienen, für ihren Fleiß ein gutes oder noch besseres Gehalt zu bekommen.

MEHR GEHALT auf Deinem Konto

Du stehst im Fokus all der Bemühungen vom F-B-Support. Du wirst wissen, wie Du ohne lästige Arbeit einfach mehr Geld verdienen kannst.

Über den Veranstalter Uwe Ladwig

Mein Name ist Uwe Ladwig, ich komme selbst aus der Gastronomie und bin seit über 30 Jahren selbstständig als Gastronomieberater. Hunderte Restaurants durfte ich in dieser Zeit dabei unterstützen, mit neuem Denken endlich mehr Geld zu verdienen.

Nimm jetzt am Webinar teil und werde unsere nächste Erfolgsgeschichte – ich würde mich sehr freuen.

EIN VIRUS GEHT DURCH DIE GASTRONOMIE …

Und dieses trägt den feurigen Namen RENNER.

Ein Renner ist ein Gericht, das massenhaft verkauft wird, also RENNT, an dem Du aber NICHTS verdienst.

Renner sind – und lass mich das in aller Deutlichkeit sagen – die größte Gefahr für Dein Restaurant.


Renner haben das Potenzial, Dein Restaurant zu ruinieren. (Und das tun sie bereits tagtäglich in tausenden Restaurants in Deutschland.)


Hinzu kommt die Anhebung der Mehrwertsteuer auf 19 %. Warum es so wichtig ist, dass Du sie weitergibst und welche negatives Folgend Dich andernfalls erwarten, erkläre ich in diesem Webinar.

Du, liebe Leserin oder lieber Leser, liebe Gastroheldin oder lieber Gastroheld, VERDIENST ES, in Deinem Restaurant ordentlich GELD zu verdienen. Auch für Dein eigenes Portemonnaie.

Ich biete dieses Webinar an, damit:
● Du die existenzgefährdenden Folgen falscher Kalkulationen vermeidest

Du weißt, wie wichtig es für Deinen Betrieb ist, die Mehrwertsteuer mit 19 % weiterzugeben
● Renner – also Gerichte, an denen Du nichts verdienst – vom Antlitz dieser Erde verschwinden
● Du – und alle anderen Gastronomen in Deutschland – mit GEWINNERN wieder ordentlich Geld verdienen könnt.
● Und Du in Deinem Restaurant endlich erfüllt, glücklich und auch wohlhabend wirst

Ich hoffe, dass Du teilnehmen wirst.

Gratis Live-Webinar für Gastronomen

Melde dich jetzt an

Montag

17.06.2024

10:15 - 11:30 Uhr

Das Feedback UNSERER TEILNEHMER

Faire und profitable Preisanpassungen, die nicht nur Dich, sondern auch Deine Gäste glücklich machen

Melde Dich jetzt zum Live-Webinar an und erreiche auch Du eine ähnlich hohe Profitsteigerung in Deinem Betrieb wie meine Kunden, die durch die Gewinner-Preis-Strategie trotz der Mehrwertsteuererhöhung auf 19 % höhere Gewinne erwirtschaftet haben.


Ob es darum geht, die Wareneinsatzquote zu verbessern, die Marge zu erhöhen, den Umsatz pro Gast zu steigern, die Produktivität zu erhöhen oder die Personalkostenquote zu verbessern:
Eine Preisanpassung kann clever und profitabel sein, ohne Gäste zu vergraulen – nämlich so, dass alle zufrieden sind …

… und so, liebe Gastro-Heldin oder lieber Gastro-Held, dass Du erheblich mehr unterm Strich hast und sich Deine harte Arbeit auch wirklich AUSZAHLT.

Also lass Dir dieses Live-Webinar nicht entgehen.
Ich freue mich auf Dich!