Nochmal in alter Frische...

Diese Vorteile bietet die einzigartige Gastrobox Plus

  • Mit der Gastrobox Plus werden Sie einfach wie nie den idealen Preis Ihrer Gerichte ermitteln – mit dem Sie den größtmöglichen Gewinn erwirtschaften.
  • Profitieren Sie auch endlich persönlich davon, in Ihrem Restaurant tagtäglich zu Großes zu leisten  – mit einem saftigen Unternehmergehalt, das Sie sich dank der Gewinnsteigerung von 10-25% auszahlen können.
  • Gewinnen Sie tägliche Seelenruhe, weil Sie immer genau wissen, wie viel Sie am Ende des Monats verdienen werden.
  • Machen Sie Ihr Restaurant endlich auch zu einem finanziellen Wunscherfüller – und nicht nur einem Ort, der viel Leidenschaft für wenig Lohn erfordert.
  • Kalkulieren Sie mit unserem neuartigen Tool (einfach zu bedienen wie ein iPhone) den idealen Preis Ihrer Gerichte.

Das sagen andere Gastrounternehmer und Restaurantinhaber wie Sie

„Mit Hilfe der Speisenkartenanalyse „Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer“ konnten wir den Gesamt- und den Durchschnittsdeckungsbeitrag unserer Hauptgerichte erhöhen.

Nach dem 1. Jahr des vorsichtigen Umstieges auf DB-Denken stieg unser Durchschnittsdeckungsbeitrag um 0,43 € pro Hauptgericht. Wir verkaufen über 100.000 Gerichte im Jahr und haben so eine noch nie dagewesene Verbesserung des Betriebsergebnisses erreicht.

Und was noch viel wichtiger war: unser meistverkauftes Gericht ist mittlerweile ein Gewinner und nicht mehr wie früher viele Jahre ein Renner, an dem wir nicht genügend verdient haben, um unseren Mitarbeitereinsatz zu erwirtschaften. Obwohl wir beim Umstieg der Kalkulation etwas Bauchschmerzen hatten, so kann ich nun im Nachhinein sagen, dass es die beste Entscheidung gewesen ist, die wir bei unserer Preispolitik je getroffen haben.“

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- Petra Ott, Gasthausbrauerei Neckarmüller in Tübingen -

„Hallo Herr Ladwig,

ich habe soeben eine Auswertung der neuen Karte vom Start bis heute durchgeführt, und wollte Sie an dem erfreulichen Ergebnis teilhaben lassen! Der Deckungsbeitrag ist um satte 68 Cent gestiegen und es gibt außer Gewinnern und Rennern nur noch einen einzigen Schläfer auf der Karte!
Sogar das Thai Huhn, das immer ein Renner war, ist zum Gewinner mutiert und das Thai Curry mit Garnelen läuft auf einmal besser als vorher und wir verdienen endlich was daran… Vom Verlierer zum fast Gewinner! (es ist minimal unter dem DB-Durschnitt also quasi ein Gewinner)
Auch die Gästezufriedenheit ist nach wie vor ungebrochen.
Ich bin begeistert! Und hoffe Sie auch!
Liebe Grüße und eine erfolgreiche Woche“

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- Marc Wilsing, Restaurant FISCHER am Ammersee -

Mit dem Kalkulationspaket All-in-one vom F-B Support konnte ich schnell und einfach meine Speisenkalkulationen erstellen. Zusätzlich habe ich es geschafft, meinen Wareneinsatz zu verbessern und dank der genialen Speisendiagnose den Deckungsbeitrag der Hauptgerichte zu erhöhen. Die Investition in die Kalkulationsprogramme und die Zeit zur Erstellung der Kalkulationen haben wir schon mehrfach wieder herausgeholt.
Ich kann jedem Küchenchef die Kalkulationshilfen des F-B Support uneingeschränkt empfehlen. Der nächste Schritt wird nun sein, auf ähnliche Art und Weise unseren Wareneinsatz im Beverage-Bereich zu optimieren. Mit einem minimalen Aufwand pro Tag weiß ich am Ende des Tages auf den Cent genau, wie es in unserer Kasse aussieht und nicht erst 4 Wochen später, wenn die BWA vom Steuerberater zurückkommt.
"

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- Stefan Matschulla -

Und das ist noch nicht alles.
Der Umstieg auf die Deckungsbeitragskalkulation ist nicht weniger als eine Revolution der Gastronomie.

Profitieren Sie davon:

  • Endlich immer genau zu wissen, wie viel Sie am Ende des Monats verdienen werden – ohne erst auf die BWA warten zu müssen
  • Simpel wie nie auf die DB-Kalkulation umzustellen – und nie dagewesene Verbesserungen Ihres Betriebsergebnis zu erreichen (10-25% mehr Gewinn!)
  • Ihnen selbst auch endlich ein saftiges Unternehmergehalt auszuzahlen – damit auch Ihre tägliche Mühe und Ihr unternehmerisches Risiko sich endlich lohnt