Fast geschafft...
Tragen Sie hier Ihre Anmeldedaten ein und der Zugang zur Challenge wird Ihnen erstellt:
Im Rahmen der diesjährigen Gastro-Challenge 2021 werden wir interessierten Gastronomen kostenlos zeigen, wie Sie von der Aufschlags- auf die Deckungsbeitragskalkulation umschalten
Im Rahmen der diesjährigen Gastro-Challenge 2021 werden wir interessierten Gastronomen kostenlos zeigen, wie Sie von der Aufschlags- auf die Deckungsbeitragskalkulation umschalten und endlich die Gewinne erwirtschaften, die Sie verdienen
Mit der kostenlosen Gastro-Challenge 2021 werden Sie…
Die nächste Gastro-Challenge startet am 19.04.2021 um 10:15 Uhr
(es wird eine Aufzeichnung für registrierte Teilnehmer geben)
Statt mit veralteten Kalkulationsmethoden auf Dauer eine Existenzgefährdung zu riskieren, werden Sie bereits nach wenigen Tagen feststellen, wie Sie nur dank ganz einfacher Umstellungen bei der Kalkulation deutlich bessere Zahlen aufweisen werden
Lernen Sie, in welche 4 Kategorien Sie Ihre Speisen einteilen sollten, welche Auswirkungen diese auf Ihren Erfolg haben und welche Maßnahmen ergriffen werden müssen, um die perfekte Speisekarte zu gestalten
Die Challenge ist genau darauf ausgelegt, dass Sie nicht erst in einigen Monaten oder Jahren Ergebnisse merken, sondern die Erfolge sofort spüren, alte Fehler ausmerzen und mit neuen Werkzeugen optimalen Output erzielen
Wir haben F&B Support bei einem Dehoga-Seminar kennengelernt und uns sofort für die weitere Zusammenarbeit mit Uwe Ladwig entschieden. Der betriebswirtschaftliche Ansatz erfasst die Kostenstellen in der Gastronomie sehr präzise und löst jetzt für uns die Aufschlagskalkulation ab. Schon nach kurzer Zeit konnten wir damit positive Ergebnisse verbuchen. Darüber hinaus schätzen wir Uwe Ladwig als Berater und Mensch, er ist für uns immer ansprechbar und versteht, das Team einzubinden. Mittlerweile nutzen wir seine Excel-Tabellen und sein Know-How in Gastronomie und Hotel, und wir halten an der Zusammenarbeit unbedingt fest.
Holger Junk, Geschäftsführer vom Bernsteinsee Hotel und Restaurant
Wir konnten das Betriebsergebnis im Vergleich zum Vorjahresmonat um 25% verbessern. Wir sind mit der Beratung von Herrn Ladwig sehr zufrieden.
Heiko Bauer, Inhaber Hof Sierksdorf
Uwe Ladwig ist gelernter Konditor und Koch sowie Fachbuchautor, Foodstylist und Coach für Gastronomie-Betriebe. Seit 1992 ist er mit F&B-Support selbstständig und hat dementsprechend bereits fast 30 Jahre Erfahrung bei der Optimierung von Gastronomiebetrieben im Gepäck. Seit nun knapp 10 Jahren sind Online-Seminare zum festen Bestandteil von F&B-Support geworden, um Gastronomen unabhängig vom Standort helfen zu können. Seine Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt befasst sich auf über 600 Seiten mit den wichtigen, effizienten betriebswirtschaftlichen Aspekten in der Gastronomie und wie diese genutzt werden können, um mehr Umsatz und Erfolg mit dem eigenen Restaurant zu generieren.
Eines der wichtigsten Mottos, die Uwe Ladwig immer mit ganzem Herzen befolgt: “Erfolg hat, wer andere erfolgreich macht.” Deswegen wird bei jedem seiner Kunden ein operatives Controlling geführt, um den Erfolg auch wirklich messen zu können. So kann jeder Kunde direkt nachvollziehen, welche Maßnahmen wie und wo gewirkt haben, während F&B-Support die Sicherheit hat, dass die ausgetüftelten Methoden weiterhin funktionieren. Mit vielen hunderten zufriedenen Kunden und seiner riesigen Erfahrung ist Uwe Ladwig der Ansprechpartner für gezielte Optimierung, deutliche Umsatzsteigerung und langfristigen Erfolg im Gastronomiebereich.