Der Mitarbeitereinsatz in der Gastronomie ist seit 30 Jahren die HÖCHSTE INVESTITION. Sie verlieren jeden Tag Ihr hart verdientes Geld, wenn Sie Wareneinsatz x ... anwenden. Stellen Sie SOFORT auf Gewinner Deckungsbeitrag denken - rechnen - kalkulieren um, bevor Sie noch mehr Geld wegen Pi x Daumen, Prozent% denken oder Aufschlagskalkulation rechnen, verlieren.
Gratis Gastro-Workshop "Die perfekte Preisgestaltung für die Gastronomie"π x Daumen, Wareneinsatz x 4 oder Aufschlagskalkulation +300% nie wieder in der klassischen Gastronomie anwenden. Warum?
Weil seit über 30 Jahren nicht mehr der Wareneinsatz, sondern der Mitarbeitereinsatz die höchste Investition ist und die Ausgaben für Gas, Öl, Strom steigen.
Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die Gastronomie und der Virus Renner!
In diesem Video ca. 4 Min. werden die negativen Folgen von Wareneinsatz x 4 oder Aufschlagskalkulation + 300% bei Gerichten mit einem niedrigen Wareneinsatz erläutert.
Anschließend können Sie sich zum Gratis Gastro-Workshop "Die perfekte Preisgestaltung" für die Gastronomie anmelden. Warum?
Damit mehr unterm Strich für die viele Arbeit und den hohen Zeitaufwand übrig bleibt.
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Ich wünsche Ihnen einen schnellen Spurwechsel auf die perfekte Preisgestaltung.
Euer Uwe vom F&B Support für #FairVerdienen
Experte für Kalkulation und faire Preisgestaltung
PS. Die Methoden Wareneinsatz x 4, Aufschlagskalkulation + 300%, Wareneinsatzvorgabe in % funktionieren seit 30 Jahren nicht mehr richtig gut.
Warum? Weil der Mitarbeitereinsatz die höchste Investition ist und noch weiter steigen wird - steigen muss.
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Unser neues Komplettpaket Preisermittlungsverfahren für Speisen automatisiert!
Komplettpaket automatisiertes Preisermittlungsverfahren für Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag GDB
Mit diesem Komplettpaket sind Sie in der Lage, automatisiert neue Verkaufspreise berechnen zu lassen.
Sie erhalten alle wichtigen Kennzahlen für die Preisgestaltung und die Portfolioanalyse für Ihre Hauptgerichte/ Dessert/ Vorspeisen/ Menus. Das Preisermittlungsverfahren nutzt die zweidimensionale Analyse für den neuen Preis. Dazu wird der IST ø Deckungsbeitrag der Kategorien Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer genutzt. Sie können zusätzlich erkennen, wie sich die Preisveränderung auf den Deckungsbeitrag auswirkt. So werden Sie mit diesem System den Deckungsbeitrag, die Liquidität und das Betriebsergebnis verbessern.
Das Excelprogramm ist mit Formeln hinterlegt, automatisch werden alle Kennzahlen ausgewertet und die Kategorien aus dem Menu Engineering Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer ermittelt. Das automatisierte Preisermittlungsverfahren gibt Ihnen zwei neue Preisvorschläge und die 4 - Schritte Strategie zum Soll - Ziel - Wunsch Deckungsbeitrag.
Das Kalkulationspaket beinhaltet:
- Folgende Unterlagen, Videos und Dateien erhalten Sie:
- Pricing Tool für Excel (Download)
- Konzept Speisendignose als PDF Datei (Download)
- Videoanleitung für das Komplettpakett im F&B Mitgliederbereich
- Checkliste gewinnbringende Speisekartengestaltung als PDF
- Onlinekurs "Die perfekte Preisgestaltung für die Gastronomie" 110 Minuten
- Onlinekurs "Preisermittlungsverfahren für Speisen automatisiert" 75 Minuten
- Zugang zum F&B Mitgliederbereich mit weiteren Onlinekursen für mehr Deckungsbeitrag in der Gastronomie
Feedback von erfolgreicher Umstellung auf Deckungsbeitrag - denken - rechnen - kalkulieren.


Live Online und Präsenz - Seminar Termine
Seminar | Termin | Anmeldung |
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Online-Seminar "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen | Montag, 22.08.2022 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen" | Dienstag, 04.10.2022 von 10:15 Uhr - 11:30 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsmethoden" | Montag, 17.10.2022 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie" | Dienstag, 31.10.2022 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online-Seminar "Die Speisekartendiagnose" | Montag, 07.11.2022 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |
Online - Seminar "Kalkulation als Überlebensstrategie" | Dienstag, 29.11.2022 von 10:00 Uhr - 17:00 Uhr | Seminarbuchung |
Online-Seminar "Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++ | Montag, 05.12.2022 von 10:15 Uhr - 11:45 Uhr | Zur Auswahl Basic, Classic, Premium |