Herausfordernde Zeiten: Möchtest Du da wirklich alleine durch?
Oder lieber Teil einer starken Gemeinschaft sein, die sich tatkräftig unterstützt?
Hier findest du nicht nur Antworten, sondern auch Lösungen für mehr Erfolg mit deinem Gastronomiebetrieb.
Unsere Mission: Fair Mehr Verdienen, damit sich deine harte Arbeit und
die vielen Stunden zum Wohle des Gastes auch wirklich lohnen.
Mit zeitgemäßen Methoden aus dem F&B Management zeigen wir
dir den Weg zu mehr Wirtschaftlichkeit –
weg von Pi mal Daumen, hin zu messbar, höherem Erfolg.
Du bekommst gleich zu Beginn:
✅ 1 x pro Monat Live–Online–Seminar mit Q&A von 10:15 Uhr bis 11:30 Uhr
✅ NEU! Ab 01.10.2024 Unterlagen als PDF und Kalkulationsprogramm für Excel zu jeder Webinarteilnahme
- Montag, 07.10.2024 "Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit Personalkosten pro Stunde, Umsatz pro Mitarbeiter und DB2
- Montag, 04.11.2024 "Online-Seminar "Budgetierung in der Gastronomie"
- Montag, 02.12.2024 "Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Deckungsbeitrag 2"
- Montag, 13.01.2025 "Operatives Controlling in der Gastronomie einführen"
- Montag, 10.02.2025 "Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs"
- Montag, 10.03.2025 "Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsvarianten"
- Montag, 07.04.2025 "Die Speisendiagnose mit Renner - Gewinner Analyse"
- Montag, 05.05.2025 "Getränkekalkulation" Nachkalkulation und Deckungsbeitrag NEU! Getränkepauschalen für Veranstaltungen"
- Montag, 02.06.2025 "Kalkulation von Veranstaltungen und All-Inklusiv-Feiern"
- Montag, 07.07.2025 "Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?"
- Montag, 01.09.2025 "Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag"
✅ 2 x pro Monat Video Calls mit mir persönlich
✅ F&B Kompendium 350 Seiten Gastro-BWL-Wissen als PDF
✅ Community - Espresso mit lockeren Austausch und Kreativität
✅ Aufzeichnung von allen Webinaren ab 01.01.2024 jeweils ca. 35 - 90 Minuten
- Die Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie verbessern
- Renner sind der schlimmste Virus in der Gastronomie
- Der Weg zur einzig profitablen Preisgestaltung für die Gastronomie
- Controlling im Restaurant einführen
- Auswertungsschema für die Kennzahlen in Excel und Diagramme
- Erstellung von Rezepturen
- Kalkulation Speisen ALLE Methoden
- Speisekartendiagnose mit Renner, Gewinner, Verlierer und Schläfer Analyse
- Getränkekalkulation und Getränkepauschalen
- Kalkulation von VA und All-Inklusiv-Feiern
- Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie?
- BWA-Auswertungsschema in Excel
- Die 7 Gewinneinflussfaktoren
- Excelsheet Berechnung der 7 Gewinneinflussfaktoren
- Wie finde ich den richtigen Preis Florian Bauer
- Preisgestaltung mit dem Gewinner Deckungsbeitrag
- Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten, PkproStunde, Umsatz pro MA-Stunde, DB pro Stunde usw.
- Excelsheet Ermittlung der Arbeitskosten, PK pro Stunde, SOLL Umsatz pro Mitarbeiterstunde, Deckungsbeitrag pro Stunde
- Preisgestaltung für die Gastronomie mit KI
Werde jetzt Teil unserer dynamischen Gemeinschaft von umsetzungsstarken Gastronomen und Gastronominnen. Gemeinsam meistern wir die Herausforderungen der Branche und gestalten eine erfolgreiche Zukunft.