Beschreibung:
Die Kalkulation mit Deckungsbeitrag ist die perfekte Preisgestaltung. Warum?
Weil sie die gewinnbringendste Methode für Gastronomen, Mitarbeiter und Gäste ist.
Wir setzen diese Methode seit über 10 Jahren gewinnbringend in Betrieben der Gastronomie um.
Diese Methode funktioniert wirklich in JEDEM Betrieb und wird auch in Deinem Betrieb funktionieren!!!
Jeder ist Gewinner bei dieser fairen Art der Preispolitik. #FairMehrVerdienen in der Gastronomie.
Inhalte:
- Grundlagen der Preisgestaltung und Denkweise mit Deckungsbeitrag (DB) = Marge (MA) = Rohgewinn (RG)
- Begriff Deckungsbeitrag 1 - 2
- Erläuterung der Methode Deckungsbeitragskalkulation
- Durchschnittsdeckungsbeitrag errechnen von: Hauptgerichten
- Gewinner Deckungsbeitrag bei Hauptgerichten aus dem Menu Engineering errechnen
- Berücksichtigung von Kostenerhöhung ( Mitarbeitereinsatz, Energiekosten etc.) beim neuen DB pro Gericht
- Soll, Ziel und Wunsch Deckungsbeitrag errechnen
- 2 automatisierte Preisvorschläge mit DB Gesamt Verbesserung und eine Wunschpreiseingabe mit DB Gesamt Verbesserung
- Die 4 Schritte Strategie zum Soll, Ziel und Wunsch DB bei Hauptgerichten automatisiert
- Eine verrückte Idee bei der Preisgestaltung ...
- Checkliste die 10 Schritte Strategie für mehr DB - Marge - Rohgewinn
Bitte buchen Sie hier die Basic, Classic, Premium-Version des Online-Seminars am 14.11.2022 von 10:15 Uhr bis 11:30 Uhr
Das Basic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
Das Classic Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
Das Premium Online-Seminar beinhaltet:
- Teilnahme am Seminar
- Aufzeichnung des Seminars
- Pricing Tool für Excel
- Konzept als pdf-Datei
- Präsentation als pdf-Datei
- Beschreibung Excelschema inkl. Videoanleitung
Buchempfehlung | Autor/ Verlag | Link |
---|---|---|
Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik" 90 Seiten Hardcover ISBN 978-3-00-066682-7 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik" 90 Seiten Softcover ISBN 978-3-00-067020-6 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Der Weg zur einzig profitablen Preispolitik" 90 Seiten E-Book 978-3-00-066683-4 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Kompendium F&B Support" Softcover 350 Seiten | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
Buch "Kompendium F&B Support" E-Book 350 Seiten | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Buchbestellung |
20-Geheim-Checklisten im Briefumschlag DIN A5 Format | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Bestellung |
MEGAPOSTER "Der MASTERPLAN Kalkulation Speisen in 8 Schritten" DIN A1 | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Bestellung |
Gastro-BWL-Box BASIC | Uwe Ladwig F&B Support | Zur Bestellung |

