WebSeminar "Erhöhung der Verkaufskontakte im Restaurant" am 24.08.2020

Online-Seminar für Restaurantleiter und deren Stellvertreter sowie Restaurantfachleute aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV. die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern

Beschreibung:

Dieses WebSeminar befähigt die Teilnehmer, den Pro-Kopf-Umsatz in ihrem Restaurant zu steigern. Sie erkennen, was unter einem Verkaufskontakt zu verstehen ist. Das Ziel dieses WebSeminars ist es, das aktive Verkaufen am Tisch des Gastes zu erhöhen. Die Teilnehmer lernen 15 - 20 Möglichkeiten zur Erhöhung von Verkaufskontakten kennen.

Inhalte: 

  • Was ist ein Verkaufskontakt?
  • die 15 - 20 Verkaufskontakte im Restaurant
  • Beispiele von Verkaufsförderung im Restaurant
  • Der Umgang mit der wichtigen Kennzahl "Umsatz pro Gast"

Bitte buchen Sie hier die Basic-, Classic- oder Premium Version des WebSeminars "Erhöhung der Verkaufskontakte im Restaurant"!

Das Basic-WebSeminar beinhalt:

  • Teilnahme am WebSeminar

Das Classic-WebSeminar beinhaltet:

  • Teilnahme am WebSeminar
  • Aufzeichnung des WebSeminars

Das Premium-WebSeminar beinhaltet:

  • Teilnahme am WebSeminar
  • Aufzeichnung des WebSeminars
  • Exceltabelle für Gewinneinflussfaktoren
  • Moderatorenkarten "Die 15-20 Verkaufskontakte im Restaurant"
  • Präsentation als pdf-Datei

Übersicht Webinare und Termine 2020

WebSeminare 2020TerminAnmeldung
"Mitarbeitereinsatzplanung in Excel" mit Umsatzprognose und allen notwendigen Kennzahlen +++Deckungsbeitrag 2+++Montag, 27.07.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Verkaufskontakte im Restaurant erhöhen"Montag, 24.08.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Budgetierung in der Gastronomie"Montag, 28.09.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Erhöhung des Deckungsbeitrages Speisen"Montag, 19.10.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Controlling im F&B und Gastronomie" einführen mit allen wichtigen KennzahlenMontag, 19.11.2020 von 10:15 Uhr - 11:45 UhrZur Anmeldung
"Steigerung der Wirtschaftlichkeit"Montag, 07.12.2020 von 10:15 Uhr - 11:30 UhrZur Anmeldung
"Preispolitik in der Gastronomie"Januar 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit ALLEN Kalkulationsmethoden"Februar 2021Zur Anmeldung
"Verbesserung des Wareneinsatzes im F&B"März 2021Zur Anmeldung
"Der Weg zur gewinnbringenden Speisenkarte"April 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag"Mai 2021Zur Anmeldung
"Getränkekalkulation in Excel" Plus DeckungsbeitragsvarianteJuli 2021Zur Anmeldung
"Der Weg von der Verlierer Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur Gewinner Deckungsbeitragskalkulation" die fairste Methode der PreisgestaltungAugust 2021Zur Anmeldung
"Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büfetts, Menüs in Excel"September 2021Zur Anmeldung
"Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-Feiern"Oktober 2021Zur Anmeldung

Feedback

von Teilnehmern unserer Seminare

"Die anschaulichen und praxisnahen Musterbeispiele, das kompakte Thema und die Kurzweiligkeit."

Christopher Risse

"Das Engagement und die Kompetenz des Trainers."

Achim von Flatow

"Endlich die ganzen Zusammenhänge im F&B-Bereich zu verstehen und zu verarbeiten. Es wird besonders auf individuelle Fragen eingegangen!"

Stephan Matschulla

"Didaktisch super!"

Maik Schäfer

"Schwierige Formeln mit einfachen Worten erklärt - das hat mir besonders gut gefallen!"

Karmen Lourmou

"Lösungen aus der Praxis für die Praxis!"

Sami Nofal

"Das Seminar hat mich enorm motiviert, Dinge umzusetzen, interessante Themen wurden ausführlich und gut verständlich übermittelt!"

Nico Wiedmann

"Viele Infos, interessant gestaltet, zu keinem Zeitpunkt langweilig."

Daniel Heising

„Etwas neues dazugelernt, es gibt wohl mehr als nur das „Kochen“, Seminarleiter ist ein sehr guter Lehrer.“

Jutta Knappke

„...das Inhalte sehr selbsterklärend, z.T. mit bildlicher Darstellung vermittelt wurden.“

Olaf Wendt

"...dass die Fakten und Zahlen an reellen Betrieben dargestellt wurden."

Lea Holzapfel

"Klare Darstellung, didaktische Methodik, kleine Gruppen, Intensität..."

Otto Albrink

"Lebhaft, bildhaft, verständnisvoll!"

Herr Kammeier

"Herr Ladwig kommt aus der Küche, er weiß, wovon er spricht!"

Jörg Jöstigmaier

"Der Referent hat sehr gut erklärt und viel Geduld gehabt - auch wenn's nicht auf Anhieb funktionierte."

Timo Siklinski

"...Art der Präsentation trotz des trockenen Stoffs - es war nie langweilig!"

Kirsten Wolff

"Art und Weise des Vermittelnden, jede Menge Infos und praktische Vorschläge"

Ralf Sagroske

"...einfach und schnell in Excel zu arbeiten und dass das Wissen dazu schnell und verständlich beigebracht wurde.Da ich aus dem Einzelhandel komme, war es auch für mich leicht zu verstehen und umzusetzen."

Arthur Dück

"Ihre motivierende Art, Menschen für etwas zu begeistern!"

Sören Fölster

„Alles sehr verständlich erklärt!“

Jochen Behl

Ich bin schwer begeistert von F&B Support. In den Webinaren wurde in kurzer Zeit mehr Fachwissen vermittelt wie in 2 Jahren Hotelfachschule. Leider hängt man dort sehr an alten Zöpfen. F&B Support ist vermittelt wertvolles Wissen welches den heutigen Anforderungen mehr als gerecht wird. Danke dafür.

Michael K.W. Lamm

Übrigens Herr Ladwig, nicht zu letzt durch Ihre Kurse bin ich als nicht Koch soweit gekommen. Ich denke Ihre Kurse sind Pflicht für jeden, der sich in dem Haifischbecken selbstständig machen will. Vielen Dank

Stefan Klinge