NEU! Mitgliederbereich BWL Wissen für die Gastronomie!

In diesem Video wird erläutert, wie der Zugang zu unserem Onlinekurs BWL Wissen für die Gastronomie im F&B Mitgliederbereich funktioniert.

Inhalte Onlinekurs BWL Wissen für die Gastronomie

Neben den Onlinekursen gibt es auch Unterlagen und Excelvorlagen für die Berechnungen der eigenen Betriebszahlen!

ThemaVideo
Die negativen Folgen der Aufschlagskalkulation für die GastronomieVideo
Von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur gewinnbringenderen Deckungsbeitragskalkulation für die GastronomieVideo
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der GastronomieVideo
Die wichtigsten Kennzahlen in der GastronomieVideo
Die Zahlen aus der BWA in die Excel Auswertungtabelle eingebenVideo
Gewinneinflussfaktoren in der Gastronomie, Restaurant und F&BVideo
Schnitzel oder Rinderfilet? Woran verdient ein Restaurant mehr Geld?Video
Preispolitik für Gastronomie, GV und F&BVideo
Kalkulation Speisen mit allen KalkulationsmethodenVideo
Kalkulation Speisen mit DeckungsbeitragVideo
Nie, Nie, Niemals eine Speisenkarte änder ohne Speisenkartendiagnose!Video
Der Weg zur gewinnbringenden SpeisenkarteVideo
Erhöhung des Deckungsbeitrages von Speisen mit der Renner-Gewinner AnalyseVideo
Getränkekalkulation in Excel plus DeckungsbeitragsversionVideo
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-inklusiv-FeiernVideo
Womit verdient ein Restaurant mehr Geld? Speisen oder Getränke?Video
Verbesserung des Wareneinsatzes im F&BVideo
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten und Soll Umsatz pro MitarbeiterstundeVideo
Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen in Excel und UmsatzprogrnoseVideo
Verkaufskontakte im Restaurant erhöhenVideo
Break Even Point in der Gastronomie berechnen plus Gewinnberechnung für die BudgetierungVideo
Budgetierung in der GastronomieVideo
Controlling im F&B und Gastronomie einführenVideo
Controlling 2. TeilVideo

Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie

Übersicht Themen und Link zum Onlinekurs wirtschaftlichere Unternehmensführung in der GastronomieVideo
1. Login Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!Video
Login - Logout Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!Video
Start und Erläuterung in den Onlinekurs für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie!Video
Aufbau einen Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) für einen gastronomischen BetriebVideo
Break Even Point Formel zzgl. Gewinnberechnung für das GastrobudgetVideo
Was ist eine Kennzahl? Grundlagen von Kennzahlen und die BerechnungsmethodenVideo
Die Gewinneinflussfaktoren für den Masterplan der VerbesserungVideo
Die Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie verbessernVideo
ABC Analyse - Die Bibel des UnternehmersVideo
Grundlagen der Kalkulation von Speisen und GetränkenVideo
Kalkulation von Speisen mit DeckungsbeitragVideo
Der Weg von der Aufschlagskalkulation über die Speisenkartendiagnose hin zur DeckungsbeitragskalkulationVideo
Getränkekalkulation mit der Möglichkeit Umstieg auf DB VarianteVideo
Niemals eine Speisenkarte ohne Speisendiagnose ändernVideo
Die Speisenkartendiagnose anwenden - die Gelddruckmaschine für HauptgerichteVideo
Gewinnbringende Speisenkartengstaltung unter Anwendung der Portfolioanalyse mit Renner, Gewinner, Verlierer und SchläferVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 1. TeilVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 2. TeilVideo
Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose 3. TeilVideo
Video vom Webinar Wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und UmsatzprognoseVideo
Ermittlung der Arbeitsgruppenkosten mit PK pro Stunde und Soll Umsatz pro MitarbeiterstundeVideo
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusive-Feiern - das BESTE Geschäft in der GastronomieVideo
Controlling - Erfolgskennzahlensystem in der Gastronomie einführen um seinen Betrieb zu steuern - regeln - lenkenVideo
Budgetierung in einem gastronomischen Betrieb mit Ermittlung der Soll Kennzahlen für das betriebsinterne Controlling umsetzenVideo
Ende des Onlinekurses für eine wirtschaftlichere Unternehmensführung in der Gastronomie - und JETZT?Video
Masterplan für die Umsetzung in Ihrem BetriebVideo

Übersicht aktuelle Komplettpakete mit Bedienungsanleitungen und Onlinekursen!

KomplettpaketeLink
Komplett Kalkulationspaket All-in-one für alle Kalkulationen in der GastronomieLink
GastroKomplettpaket für eine wirtschaftliche Unternehmensführung in der GastronomieLink
Komplettpaket Kalkulation Speisen mit allen Kalkulationsverfahren inkl. DeckungsbeitragsversionLink
Komplettpaket Wareneinsatzkontrolle Speisen und GetränkeLink
Komplettpaket Speisenkartendiagnose - die Gelddruckmaschine für HauptgerichteLink
Komplett Nachkalkulation Getränke plus Vorkalkulation mit DeckungsbeitragLink
Komplettpaket Kalkulation von VA-Banketten und All-Inklusiv-Feiern - das Beste GeschäftLink
Komplettpaket Controlling für die GastronomieLink
Komplettpaket Budgetierung für die GastronomieLink
Komplettpaket wirtschaftliche Mitarbeitereinsatzplanung in Excel mit Kennzahlen und UmsatzprognoseLink
18 - 20 Online Kurse mit BWL Wissen für die GastronomieLink
BWL Wissen für die Gastronomie "Wirtschaftliche Unternehmensführung in der Gastronomie"Link