Hier können Sie sich zu unserem kostenlosen Mitgliederbereich anmelden! Und erhalten Zugang zum Onlinekurs Speisenkalkulation mit Konzept und Excelprogramm für die Nachkalkulation von Speisen!

In diesem Onlinekurs Speisenkalkulation lernen Sie alle Methoden der Kalkulation kennen. Sie erhalten ein Konzept, die Anleitung sowie das Excelschema Nachkalkulation Speisen!

Sie werden dank der Speisenkalkulation Ihren Deckungsbeitrag erhöhen, Ihren Wareneinsatz reduzieren und Ihren Gewinn verbessern!

Hier können Sie sich für den kostenlosen Onlinekurs Speisenkalkulation in unserem Mitgliederbereich anmelden!

E-Mail:

Wenn Sie bei einer Steuerprüfung keine Kalkulationen schriftlich nachweisen können,
dann wird das Finanzamt schlimmstenfalls den Umsatz nach Richtwertsätzen schätzen.
Das wollen Sie bestimmt nicht!
Das wird meistens TEUER -
besser ist es lieber Kalkulationen zu erstellen -
Liebe Köche.

 

Folgende Unterlagen erhalten Sie:

 

=> Excelvorlage für die einfache Kalkulation (per Mail)
=> Videoanleitung für das Kalkulationsprogramm (kostenloser F&B Mitgliederbereich)
=> Videokurs mit allen gängigen Kalkulationsverfahren (kostenloser F&B Mitgliederbereich)
=> Videokurs Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag (kostenloser F&B Mitgliederbereich)
=> Konzept Grundlagen der Kalkulation (per Mail)
=> Konzept Kalkulation Speisen mit Deckungsbeitrag (per Mail)
=> Anleitung als PDF für das Excelprogramm (per Mail)

Das Konzept wird als PDF Download zur Verfügung gestellt und das Videotraining können Sie sich in unserem kostenlosen F&B Mitgliederbereich anschauen. Die Exceldatei für die Nachkalkulation von Speisen wird als *.xls Download Datei versendet. Die Unterlagen senden wir Ihnen direkt nach der Registrierung und Bestätigung an Ihre E-Mail-Adresse.

Im Konzept und Onlinetraining werden die Grundlagen der Kalkulation von Speisen und Getränken, die Deckungsbeitragskalkulation und im Video alle 4 gängigen Kalkulationsvarianten beschrieben. Diese Beschreibung können Sie für Ihre Speisen und/oder Getränke verwenden. Von der Ermittlung des Gemeinkostenzuschlagsatzes, über die Berechnung von Kalkulationsfaktoren, Nach-/Rückkalkulation des Wareneinsatzes in €/ Prozent bis hin zur Deckungsbeitragskalkulation sind alle Schritte beschrieben.

Mit der Excelvorlage Nachkalkulation Speisen werden Sie einfach und schnell Ihre Speisen kalkulieren können. Sie werden durch das erstellen von Rezepturen und Kalkulationen von Speisen Ihre Wareneinsatzquote, sowie den Deckungsbeitrag Ihrer Küche verbessern. Für das Excelschema gibt es eine Videoanleitung und eine Bedienungsanleitung als PDF Datei.

Mit Ihrer Anmeldung haben Sie sofort Zugang zum kostenlosen Mitgliedereich des F&B Support und können sich das Onlinetraining kostenlos anschauen. Nach Bestätigung der Anmeldung die Sie per Mail erhalten haben, senden wir Ihnen das Konzept, die Excelvorlage Nachkalkulation Speisen mit Bedienungsanleitung zu. Unser regelmäßig erscheinender F&B Support Newsletter ein ist kein Spam, sondern enthält nützliche Infomationen zur Weiterbildung im Bereich F&B. Zusätzlich erhalten Sie regelmäßig kostenlose Tipps zum Thema Kalkulation, Controlling, Betriebswirtschaft sowie zur Verbesserung der Liquidität, des Gewinns und des Umsatzes in Ihrem Betrieb.
Es finden auch regelmäßig kostenlose Webinare zu verschiedenen Themen statt. Dort erhalten Sie viele Informationen und Deals/ Rabattcodes zu unseren bewährten Kalkulationsprogrammen.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung des Konzeptes Nachkalkulation von Speisen - es lohnt sich!

Ihr Uwe Ladwig