Kostenloser Gastro-Online-Workshop

Steigende Kosten und weniger Gäste? Wie 3 fleißige Betriebe es trotzdem geschafft haben, die besten Ergebnisse seit Jahren zu erzielen

Wie Du ab sofort mit der richtigen Methode und Strategie erheblich mehr unterm Strich hast
– trotz der Mehrwertsteuererhöhung auf 19 %.

In diesem kostenlosen Gastro-Online-Workshop erfährst Du:

  • Welche negativen Folgen es hat, die Mehrwehrsteuer von 19 % nicht weiterzugeben  (+ erste Zahlen eines Betriebs, der dies noch nicht umgesetzt hat)
  • Warum Du durch die Anwendung von Aufschlagskalkulation und Wareneinsatz x 4 viel Geld verlierst und es auf Dauer existenzgefährdend sein kann
  • Die Grundlagen und Vorteile der Kalkulation mit Deckungsbeitrag
  • Wie Du den Durchschnitts-Deckungsbeitrag Deiner Speisen ermittelst und erfährst, an welchen Du wirklich verdienst – und welche Gerichte Du von Deiner Speisekarte streichen solltest

BONUS:
+ Beispiele: 3 Betriebe, die mit der Gewinner-Preis-Strategie die besten Ergebnisse seit Jahren erzielt haben
+ Checkliste: „12 Regeln der Deckungsbeitrag-Strategie für ERHEBLICH mehr unterm Strich“

Klicke auf den Button, wähle einen Termin aus und erhalte den Zugangslink innerhalb weniger Sekunden per Mail.

Für wen ist der Gastro-Workshop geeignet?

Für Gastrounternehmer …

… die zu viel und zu hart arbeiten – und trotz begeisterter Gäste nicht genug verdienen.


… die oft fassungslos und mit Kopfschütteln vor der BWA vom Steuerberater sitzen und sich fragen, wo wieder das ganze Geld hin ist.


… die sich einen einfachen Weg wünschen, um schnell & sicher zu kalkulieren und endlich die notwendigen Gewinne einzufahren.

Klicke auf den Button, wähle einen Termin aus und erhalte den Zugangslink innerhalb weniger Sekunden per Mail.

Über den Veranstalter Uwe Ladwig

Uwe Ladwig ist gelernter Konditor und Koch sowie Fachbuchautor, Foodstylist und Coach für Gastronomie-Betriebe. Seit 1992 ist er mit F und B-Support selbstständig und hat dementsprechend bereits über 30 Jahre Erfahrung bei der Optimierung von Gastronomiebetrieben im Gepäck. Seit nun knapp 10 Jahren sind Online-Seminare zum festen Bestandteil von F und B-Support geworden, um Gastronomen unabhängig vom Standort helfen zu können. Seine Schriftenreihe zum Küchenbetriebswirt befasst sich auf über 600 Seiten mit den wichtigen, effizienten betriebswirtschaftlichen Aspekten in der Gastronomie und wie diese genutzt werden können, um mehr Umsatz und Erfolg mit dem eigenen Restaurant zu generieren.

Im GASTRO-Online-Seminar geht es um folgendes:

Wie du dauerhaft Deinen Deckungsbeitrag, Gewinn und die Liquidität erhöhst

Welche negativen Auswirkungen es hat, wenn die MwSt. von 19 % nicht weitergegeben wird 

Warum Deine Speisekarte nur noch aus GEWINNERN bestehen sollte

Wie Du mit geringem Zeitaufwand echte Ergebnisse erzielst

Das Feedback UNSERER TEILNEHMER

Richtig kalkulieren – ohne deshalb stundenlang vor der Buchhaltung zu sitzen

Lerne die einfachen Kalkulationsvorlagen des F und B-Support kennen und profitiere von der Gewissheit, immer sicher einen Gewinn zu erzielen.

… Damit Du auch in Zukunft Dein eigenes Gehalt und Deine Personalkosten fair abdecken kannst.

Klicke auf den Button, wähle einen Termin aus und erhalte den Zugangslink innerhalb weniger Sekunden per Mail.