offeneseminare-kuechenbetriebswirt

"Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!" -
mit der Weiterbildung zum Küchenbetriebswirt (F&BS) mit Zertifikat

Als Verantwortlicher einer Küche in der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung sind Sie dafür verantwortlich, dass Ihre Zahlen unterm Strich stimmen. Damit das gelingt, bietet der F&B Support (F&BS) Ihnen die Möglichkeit, sich zum zertifizierten Küchenbetriebswirt (F&BS) fortzubilden.
Ziel dieser Qualifikation ist es, betriebswirtschaftliche Argumente für die Abteilung Küche aufzustellen, um gegenüber der Geschäftsführung überzeugend und professionell aufzutreten.

Zielgruppe:

Küchenmeister, Küchen- und Souchefs sowie qualifizierte Köche, die sich im Bereich der modernen und zeitgemäßen Küchenbetriebswirtschaft weiterbilden wollen.

Zielsetzung:

Die Teilnehmer erlernen alle betriebswirtschaftlichen Grundlagen, die zur Führung einer Küchenabteilung notwendig sind. Sie werden in die Lage versetzt, ihre Küche nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen zu führen. Sie werden den Erfolg ihrer Küche messen und verbessern können.

Varianten der Wissensvermittlung:

Wir bieten zwei Möglichkeiten auf dem Weg zum Küchenbetriebswirt (F&BS) an. Sie können sich zum Einen das notwendige Wissen im Selbsstudium mit der sechsteiligen Schriftenreihe aneignen, zum Anderen haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von vier Seminaren das Wissen durch einen Referenten vermittelt zu bekommen.

 

Weitere Infos und kaufen!