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Beratung - Controlling im F&B einführen

Controlling im F&B - Management in den Bereichen Umsatz, Kosten und Produktivität einführen

Management Informations Erfolgskennzahlen System MIEKS

Kennzahlen aus dem Katalog des Controlling-System:

  • Umsatz pro Gast (täglich)
  • Personalkosten in Prozent pro Abteilung (täglich)
  • Umsatz pro Mitarbeiterstunde Küche pro Tag, Kalenderwoche und Monat
  • Umsatz pro Mitarbeiterstunde Restaurant pro Tag
  • Umsatz pro Sitzplatz (Revpas)/ und Tag
  • Personalkosten in Prozent pro Monat
  • Personalkosten pro Gast pro Monat
  • Wareneinsatz Food pro Monat
  • Wareneinsatz Beverage pro Monat
  • F&B Index Produktivität pro Tag
  • Verhältnis Speisen - Getränke pro Tag
  • Personalkosten pro Gast pro Tag
  • Personalkosten pro Stunde Abteilung Küche
  • Personalkosten pro Stunde Abteilung Restaurant
  • Foodkosten pro Gast
  • Beveragekosten pro Gast
  • Deckungsbeitrag 2 pro Gast (PK + WE)
  • Belegungshäufigkeit der Sitzplätze und mögliche freie Kapazitäten
  • Weitere, die sich aufgrund der Betriebsstruktur ergeben können